Что взять после аськи250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Dikij

Re: Что взять после аськи250

#51 Сообщение Dikij »

Квазиморда
да я и сам кирпичами начинаю срать когда вижу, но ужиков люблю. с чесноком и картошкой ваще пальчики оближешь!
bengun

#52 Сообщение bengun »

А ужиков :twisted: этими же кирпичами? ))
jonnydp

#53 Сообщение jonnydp »

После аськи 250 у меня была терка 705 потом продал ее и купил фишер ф2 так вот этот фишер ничем от терки не отличается разве что небольшой разницой в глубине поиска. И нету баланса грунта. А так все таже 4х тональная звуковая идентификация и число вди на экране,быстрый отклик от цели. По пляжу ходить супер. Для регулировки громкости наушники с регулятором от гаррет.
Самое главное что дешевле аси 250, весит легче почти в 2 раза.
Асю считаю откровенным разрекламированым амном. А на мусорке вам любой аппарат выдаст музыкальное произведение :)
Квазиморда

#54 Сообщение Квазиморда »

jonnydp писал(а):После аськи 250 у меня была терка 705 потом продал ее и купил фишер ф2 так вот этот фишер ничем от терки не отличается разве что небольшой разницой в глубине поиска. И нету баланса грунта. А так все таже 4х тональная звуковая идентификация и число вди на экране,быстрый отклик от цели. По пляжу ходить супер. Для регулировки громкости наушники с регулятором от гаррет.
Самое главное что дешевле аси 250, весит легче почти в 2 раза.
Асю считаю откровенным разрекламированым амном. А на мусорке вам любой аппарат выдаст музыкальное произведение :)
второй фишер можно сравнивать с аськой,но ни как не с теркой.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
konan

#55 Сообщение konan »

Да это горыныч молоденький погрется вылез -где то рядом и родители должны быть ::)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
skorpion

#56 Сообщение skorpion »

Чтоб не кричала и не созывала все соседей - заклей входные отверстия динамика на корпусе (пластырем). И постарайся понять прибор - он супер. Плохому танцору всегда кое,что мешает.
Dikij

#57 Сообщение Dikij »

skorpion писал(а):Чтоб не кричала и не созывала все соседей - заклей входные отверстия динамика на корпусе (пластырем). И постарайся понять прибор - он супер. Плохому танцору всегда кое,что мешает.
плохому танцору мешает плохое дыхание))
заклеивание дырок это да..но есть в этом и минусы...
vasek3081

#58 Сообщение vasek3081 »

250 ася прибор простой и понятный. если мусора много то 705 терка тоже охреневать начинает.
батареек хватает мне часов на 40-50 работы.( с наушниками) иногда и больше.
так что надо посто к нему привыкнуть. неплохо работает ася с катушкай НЕЛ бабочка.
так что удачи в копе.
sowerio

#59 Сообщение sowerio »

Бегаю с асей 250 и родной катушкой, вот задумался стоит менять на ДД катушку? Если да то посоветуйте какую взять.
Бухлик

#60 Сообщение Бухлик »

В Промтоварах есть такое чуда ,и цена хорошая и прирост и дискрим отличный Изображение
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»