Для пинпоинтера это не круто - это стандарт. Хотя Whites видит монетку на 5-6 см. Видите ли, в задачу пина не входит пронизывать всю землю насквозьKomandante писал(а):На заборе тоже написано, а на самом деле...
А монета на 2,5см это круто, да!

Для пинпоинтера это не круто - это стандарт. Хотя Whites видит монетку на 5-6 см. Видите ли, в задачу пина не входит пронизывать всю землю насквозьKomandante писал(а):На заборе тоже написано, а на самом деле...
А монета на 2,5см это круто, да!
ага, и что этот прибор не пинпоинтер вовсе...mon писал(а):ну там вообще то скорее всего имелось ввиду, что монету диаметром 25мм этот аппарат видит на 100мм
Прошу прощения если что не допонялKomandante писал(а):Уважаемый, Hunterbel! Внимательно перечитайте посты выше. Возможно вы поймёте, к чему я это сказал!
Основное его достоинство - это эргономика и влагозащита(хотя я и Вайт в дождь не прячу, так и болтается на поясе). А вибра, звук, локальная подсветка светодиодом есть и в бородатых Whitessnoopaman писал(а):гаррет видит например чешуйку серебр от 11до 32 мм(в зависимости от положения),причем чем ближе,тем интенсивнее скорость пиканья и вибрациипо звуку можно и наличие,и расстояние определить:)да,и очень радует наличие фанарика:)
В Whites II есть переключатель в батарейном отсеке, который отключает звук, а вибра естественно остается, это нужно чтобы местных собак не распугивать. А вот по локоть в воду опускать наверное можно только последний Garrett, или тот же Whites засунуть в целофановый пакетик и тогда хоть на сколько опускайте. Но конечно выглядеть будет не так гламурно, как его соотечественник, а вибру всегда прочувствуетеtt-34 писал(а):Есть ли пины которые можно опускать в воду и ориентироваться скажем по вибро?
а сколько вайтс? чет не нашел,меньше 100..Hunterbel писал(а):Основное его достоинство - это эргономика и влагозащита(хотя я и Вайт в дождь не прячу, так и болтается на поясе). А вибра, звук, локальная подсветка светодиодом есть и в бородатых Whites . Надо дождаться отзывов реальных пользователей, прежде чем платить почти в два раза больше чем за Whites.
Правилаsnoopaman писал(а):а сколько вайтс? чет не нашел,меньше 100..Hunterbel писал(а):Основное его достоинство - это эргономика и влагозащита(хотя я и Вайт в дождь не прячу, так и болтается на поясе). А вибра, звук, локальная подсветка светодиодом есть и в бородатых Whites . Надо дождаться отзывов реальных пользователей, прежде чем платить почти в два раза больше чем за Whites.