Погибшие во фьордах.

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

Чеченец

Re: Погибшие во фьордах.

#51 Сообщение Чеченец »

Решено,слет"БелНацКоп" по просьбам трудящихся в полях,лесах,реках и озерах,после небольшого перерыва(2 года-извиняйте)продолжится!Я думаю,оптимальный вариант-лето.Пока с супругой займемся предварительной подготовкой(подберем место-варианты в районе озера Нарочь с крышей над головой,т.к.люди приезжали и с женами,и с детьми),немаловажно-цена,если это агроусадьба и т.д.С датой определяться будем в конце мая.Слава,извини за флуд в теме,все дальнейшие вопросы-в личку!!!!!
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Graf32

#52 Сообщение Graf32 »

Спасибо за отчет :yes: ,снимки шикарные,красочные,плюс приключение.......класс! В недалеком будущем ,думаю,будем напрашиваться в ученики @-)
freedom belarus

#53 Сообщение freedom belarus »

Завтра к утру нужно написать 40 листов рукописного текста, а я сижу читаю!! :yes: :yes: :yes:

Все интересно и занимательно, вот ток один нескромный вопрос вкрался: во сколько хоть примерно обходится такое удовольствие????
Заранее извиняюсь за наглость и беспордонность :oops: :oops: :oops:
Закипела борьба, — всякий стройся в ряды,
В ком не умерло чувство священной вражды.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#54 Сообщение cmasby »

freedom belarus писал(а):Завтра к утру нужно написать 40 листов рукописного текста, а я сижу читаю!! :yes: :yes: :yes:

Все интересно и занимательно, вот ток один нескромный вопрос вкрался: во сколько хоть примерно обходится такое удовольствие????
Заранее извиняюсь за наглость и беспордонность :oops: :oops: :oops:
За всё по всё обошлось около 1600 долларов с человека. Это с дорогой. Цена более, чем приемлемая получилась в результате того, что мы пошлина польском корабле. Соответственно, основные продукты питания (кроме овощей) были из Польши по низкой цене, солярка польская, ну и цены на нырялку польские. Аналогичный рейд с норвежцами обойдется МИНИМУМ в полтора-два раза дороже.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»