Погибшие во фьордах.
Re: Погибшие во фьордах.
Решено,слет"БелНацКоп" по просьбам трудящихся в полях,лесах,реках и озерах,после небольшого перерыва(2 года-извиняйте)продолжится!Я думаю,оптимальный вариант-лето.Пока с супругой займемся предварительной подготовкой(подберем место-варианты в районе озера Нарочь с крышей над головой,т.к.люди приезжали и с женами,и с детьми),немаловажно-цена,если это агроусадьба и т.д.С датой определяться будем в конце мая.Слава,извини за флуд в теме,все дальнейшие вопросы-в личку!!!!!
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Спасибо за отчет
,снимки шикарные,красочные,плюс приключение.......класс! В недалеком будущем ,думаю,будем напрашиваться в ученики 

- freedom belarus
Завтра к утру нужно написать 40 листов рукописного текста, а я сижу читаю!!
Все интересно и занимательно, вот ток один нескромный вопрос вкрался: во сколько хоть примерно обходится такое удовольствие????
Заранее извиняюсь за наглость и беспордонность

Все интересно и занимательно, вот ток один нескромный вопрос вкрался: во сколько хоть примерно обходится такое удовольствие????
Заранее извиняюсь за наглость и беспордонность

Закипела борьба, — всякий стройся в ряды,
В ком не умерло чувство священной вражды.
В ком не умерло чувство священной вражды.
За всё по всё обошлось около 1600 долларов с человека. Это с дорогой. Цена более, чем приемлемая получилась в результате того, что мы пошлина польском корабле. Соответственно, основные продукты питания (кроме овощей) были из Польши по низкой цене, солярка польская, ну и цены на нырялку польские. Аналогичный рейд с норвежцами обойдется МИНИМУМ в полтора-два раза дороже.freedom belarus писал(а):Завтра к утру нужно написать 40 листов рукописного текста, а я сижу читаю!!![]()
![]()
![]()
Заранее извиняюсь за наглость и беспордонность![]()
![]()
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by