отношение жен к копу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: отношение жен к копу
А моя, по большому счёту, меня и подсадила, как сейчас помню - заглянул ей через плечо, когда она на ЭТОМ сайте сидела и увяз...
Она этно-реконструкцией занимается серьёзно, рассматривала здесь старинные фибулы и гузики.
А вообще, складывается впечатление, что ревнует к копу.
Когда уходишь в ночь со стрельбой и собакой - всё нормально, когда с МД - иногда губы дует.
Она этно-реконструкцией занимается серьёзно, рассматривала здесь старинные фибулы и гузики.
А вообще, складывается впечатление, что ревнует к копу.
Когда уходишь в ночь со стрельбой и собакой - всё нормально, когда с МД - иногда губы дует.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
зависть и сарказм(пик пик пик)
находки не интересуют,денег хватает
мое увлечение поперек горла
да и пофиг
находки не интересуют,денег хватает
мое увлечение поперек горла
да и пофиг
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.

Мой муж успевает везде: работа(посменная), еще одна подработка(день в неделю), Польша(раз в 8 суток),в оставшееся время он хочет ходить с МД и удивляется почему я так недовольно к этому отношусь. Я не завидую его увлечениям, просто считаю нечестным когда один имеет право на отдых души, а другой за кастрюлями, пеленками , стиркой и готовкой ничего не видит.
Это крик души?Talisman писал(а):а другой за кастрюлями, пеленками , стиркой и готовкой ничего не видит.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Это просто детектор отношения жён к вам. Если хорошо, значит вот она , а плохо, значит надо менять.
Всё просто.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Моя первое время психовала,а потом привыкла.Сын только обижаеца, что на выходные пытаюсь сволить на поиски монет. Моя сейчас даже стараеца сделать вид , что ей это интересно. Для меня поиск монет и предметов старины , класный отдых и она это понимает.Всегда стараеца понять . 

- roman_by_99
Да, наверное не надо жениться и не будет проблем, хотя.........
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
моя вторая половина всегда со мной, приборчик даже ее приобрел
-
- Контактная информация:
люблю глотать сперму
vaginabambina.com
Обычно очень возбуждаюсь когда ласкаю язычком киску. Меня это так завело, что я стал постанывать и сильнее насаживаться на их горячие письки.
Обычно очень возбуждаюсь когда ласкаю язычком киску. Меня это так завело, что я стал постанывать и сильнее насаживаться на их горячие письки.