Ты мои пробки ещё посчитай багаты бИларус

бИларус.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Давно это былоdin писал(а):...Фесс родился в Долине магов, где ему было дано имя Кэр Лаэда. Спустя некоторое время убежал из Академии Магии и отправился путешествовать по Междумирью. Судьба забросила его в мир Мельина, где стал одним из лучших воинов Серой Лиги - элитной гильдии наёмников, выполняющих самые опасные задания. Там ему дали имя Фесс. После битвы с магами ордена Радуги, Фесс был одним из немногих, кто выжил из Серой Лиги, и единственным, кто продолжил служить Императору..(с)
а это можно страной назвать ? так, картофельная республикаПетрович писал(а):Так вот она где собака порылась!din писал(а):...Фесс родился в Долине магов, где ему было дано имя Кэр Лаэда. Спустя некоторое время убежал из Академии Магии и отправился путешествовать по Междумирью. Судьба забросила его в мир Мельина, где стал одним из лучших воинов Серой Лиги - элитной гильдии наёмников, выполняющих самые опасные задания. Там ему дали имя Фесс. После битвы с магами ордена Радуги, Фесс был одним из немногих, кто выжил из Серой Лиги, и единственным, кто продолжил служить Императору..(с)![]()
А я и думаю, откуда такая отчаянная отвага и изощрённый ум!? Элитный наёмник, выполняющий самые опасные задания в самой опасной стране. Бесплатно!
это через запятую или все одной строкой ?alex_by писал(а):...вас лбами сталкивают провокаторы шмурдячники из отдела![]()
![]()