Казан армейский РИА (Медный)

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

alex-by

Re: Казан армейский РИА (Медный)

#51 Сообщение alex-by »

700)
NRG

#52 Сообщение NRG »

alex-by писал(а): 24 июн 2023, 20:21700)
Не прокатит :cry:
alex-by

#53 Сообщение alex-by »

Не дружище за 300 путь ещё побудет у меня
sdf

#54 Сообщение sdf »

Я только не понимаю, если деньги не нужны. Нахрена вообще продавать. Вот мне деньги не нужны)) Я только покупаю ничего не продаю)
alex-by

#55 Сообщение alex-by »

sdf писал(а): 24 июн 2023, 20:37 Я только не понимаю, если деньги не нужны. Нахрена вообще продавать. Вот мне деньги не нужны)) Я только покупаю ничего не продаю)
Казан продам деньги пущу на меценатство. Ещё вопросы какие будут?
cashnic

#56 Сообщение cashnic »

Значит, деньги все таки нужны. (На меценатство). А в целом, не берите до головы, у них такого нет. ) …..
cashnic

#57 Сообщение cashnic »

Вещь антуражная
карачун

#58 Сообщение карачун »

Он слишком большой. На стол или в альбом не положишь. А сварить что-то, чтобы друзей удивить, слишком старый и несвежий. Не всякий еще и есть из него будет. Вот Валентину Д в коллекцию он бы точно подошёл. Во главе самоваров :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
alex-by

#59 Сообщение alex-by »

карачун писал(а): 24 июн 2023, 21:59 Он слишком большой. На стол или в альбом не положишь. А сварить что-то, чтобы друзей удивить, слишком старый и несвежий. Не всякий еще и есть из него будет. Вот Валентину Д в коллекцию он бы точно подошёл. Во главе самоваров :yes:
В наше время для готовки есть более современная и практичная посуда. Например вы же не ходите по улице в средневековых одеяниях и царскими монетами не расплачивается.)
карачун

#60 Сообщение карачун »

alex-by писал(а): 24 июн 2023, 22:08

В наше время для готовки есть более современная и практичная посуда. Например вы же не ходите по улице в средневековых одеяниях и царскими монетами не расплачивается.)
Согласен :yes: Я может коряво выразился, просто имел в виду, что из тех коллекционеров, что здесь на форуме на виду, только Валентин Д и Виктор Ч имеют экспозиции крупногабаритных экспонатов. Викторович такое не потянет, у него жилплощадь мелкая. Поэтому может действительно на других площадках поспрашивать, вот в России есть даже коллекционеры танков. Наверняка есть и богатые коллекционеры старинной крупногабаритной посуды :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»