Казан армейский РИА (Медный)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Казан армейский РИА (Медный)
Не прокатит

Не дружище за 300 путь ещё побудет у меня
Я только не понимаю, если деньги не нужны. Нахрена вообще продавать. Вот мне деньги не нужны)) Я только покупаю ничего не продаю)
Казан продам деньги пущу на меценатство. Ещё вопросы какие будут?sdf писал(а): 24 июн 2023, 20:37 Я только не понимаю, если деньги не нужны. Нахрена вообще продавать. Вот мне деньги не нужны)) Я только покупаю ничего не продаю)
Значит, деньги все таки нужны. (На меценатство). А в целом, не берите до головы, у них такого нет. ) …..
Вещь антуражная
Он слишком большой. На стол или в альбом не положишь. А сварить что-то, чтобы друзей удивить, слишком старый и несвежий. Не всякий еще и есть из него будет. Вот Валентину Д в коллекцию он бы точно подошёл. Во главе самоваров 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
В наше время для готовки есть более современная и практичная посуда. Например вы же не ходите по улице в средневековых одеяниях и царскими монетами не расплачивается.)карачун писал(а): 24 июн 2023, 21:59 Он слишком большой. На стол или в альбом не положишь. А сварить что-то, чтобы друзей удивить, слишком старый и несвежий. Не всякий еще и есть из него будет. Вот Валентину Д в коллекцию он бы точно подошёл. Во главе самоваров![]()
Согласенalex-by писал(а): 24 июн 2023, 22:08
В наше время для готовки есть более современная и практичная посуда. Например вы же не ходите по улице в средневековых одеяниях и царскими монетами не расплачивается.)

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..