Это не с Бреста прибор, мне он выслал номера когда ещё я звонил продавану.Szlachcic писал(а): 05 янв 2023, 00:56Svyatoslav писал(а): 04 янв 2023, 17:52 Один и тот же прибор , Он за 2200 его отдавал . А Минский приклеил 3500+ рубасов и продает .. сначало было 5500 потом 5250... И сразу говорил продажа до НГ ..
Серийные номера надо сравниватьБрестский прибор на россию ушел, его сейчас на авито за 120 тыщ. впаривают: https://www.avito.ru/novosibirsk/sport_ ... ion=625810
ЗЫ: А вам напарник для копа нужен был, чтобы места хабарные показывал и бабки на бензин давал?
Барыга с куфара
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Svyatoslav
Re: Барыга с куфара
vk.com\iqlvlmoroz
я бы на месте ТС уже прекратил позориться
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Svyatoslav
Спасибо за мнение рандомный человек, Оно очень важно для меня .
vk.com\iqlvlmoroz
спасибо и за вашу безумно интересную и познавательную тему уважаемыйSvyatoslav писал(а): 06 янв 2023, 10:25Спасибо за мнение рандомный человек, Оно очень важно для меня .
вы наверное в магазине пплачете когда с денежными знаками расстаётесь. кстати ,загуглите "стоимость бананов в африке" и вы навсегда престанете есть любые фрукты. развод голимый. предчувствую тему "афро барыги бананами" или !фруктовая мафия"
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- AndgeiLidl
по всему миру столько движений БаРыжных))))))) и как это ТС умудряется все это пережить..?? на прошлой неделе абрамович купил компанию 'вжик' и туи же перепродал ее прохорову за тысчу мульенав,наварив при этом больше положенного(хотя кто это положенное устанавливал)))). по логике Вас ТС должно просто порвать от такого навара))) это что? зависть такая у вас?
- AndgeiLidl
как правильно написал вам казак.. не позорьтесьAndgeiLidl писал(а): 07 янв 2023, 14:59 по всему миру столько движений БаРыжных))))))) и как это ТС умудряется все это пережить..?? на прошлой неделе абрамович купил компанию 'вжик' и туи же перепродал ее прохорову за тысчу мульенав,наварив при этом больше положенного(хотя кто это положенное устанавливал)))). по логике Вас ТС должно просто порвать от такого навара))) это что? зависть такая у вас?
На самом деле, широкой души альтруисты для социумы вредны. А такие люди, как Svyatoslav, которых всю жизнь душит жаба и которые тратят своё свободное время в попытках снять с говна плевку, для общества, на самом деле, полезны. Потому что толкают вперёд материально-денежные общественные отношения силой бурления говна, происходящей от сознания того, что кто-то заработал лишнюю копейку 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Я не понимаю кто, кто, мешает вам заработать. Каждый зарабатывает как может.
Тему в топку. И не забрасывайте всякой ерундой.