Я копать пару лет назад начал, и искал напарника, Так додик монет с Алика взял и в конце копа мне за пол цены отдавал ... Пешком он вообщем ушел..
Барыга с куфара
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Svyatoslav
Re: Барыга с куфара
vk.com\iqlvlmoroz
И кто после этого додик?Svyatoslav писал(а): 04 янв 2023, 20:35
Я копать пару лет назад начал, и искал напарника, Так додик монет с Алика взял и в конце копа мне за пол цены отдавал ... Пешком он вообщем ушел..

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Над человеком поглумились и теперь у него оголены все нервные окончания души 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Я представляю если бы он на Вашем пути интересную монету нашел, он бы наверное с поля вообще не ушёл)Svyatoslav писал(а): 04 янв 2023, 20:35Я копать пару лет назад начал, и искал напарника, Так додик монет с Алика взял и в конце копа мне за пол цены отдавал ... Пешком он вообщем ушел..
Откуда же такие берутся и чем их делают?
Это тебе не в "Картье" щеголять япона мат....

Прикинь Витек, с таким в разведку.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну, это подарок от хорошего человека. Таких в разведке не бывает, туда ж отбор все таки. Такие только в секретных сотрудниках ходят, притом по призванию,а сфера интересов у них весьма широкая. Так что ты про Картье поменьше бы-болтун находка для сексота.
Смотрел недавно в интернете, как разведчиков в тепловизор рассмотрели, а потом всех расстреляли из стрелкового и не стрелкового оружия, не смотря на морально деловые качества. Я бы добровольно в разведку не пошел бы, даже если бы мне в напарники сулили самых выдающихся людей нашего времени

Да!!!! Может человек просто свой аппарат решил продать из-за каких-то обстоятельств, "обогрели, обобрали, обос... и"!!!!
Svyatoslav писал(а): 04 янв 2023, 17:52 Один и тот же прибор , Он за 2200 его отдавал . А Минский приклеил 3500+ рубасов и продает .. сначало было 5500 потом 5250... И сразу говорил продажа до НГ ..
Серийные номера надо сравнивать

ЗЫ: А вам напарник для копа нужен был, чтобы места хабарные показывал и бабки на бензин давал?