За мою монету 200$ давали с ходу еще в прошлом году. Как только ее поднял. Здесь человек сам предложил 300$ по совету его друга. Он ему сказал от 200 до 300 . Но есть еще один который предложил 365$ но пока думает . Может анализирует рвнок. И еще раз повторюсь. В данный момент пост не для продажи. А только оценка. Спасибо за подробное высказываниеmaxalsanch писал(а): 13 дек 2022, 23:35 Здравствуйте!
Постараюсь изложить всё объективно и по существу:
1) на "Царицу напал медведь", не меньше - если судить по "глубоким разрезам" по бюсту и на плече, "искусанной" груди и щеке, да + "выбитый глаз" и "разможженный" лоб.
2) на орла "напала лисица" видимо, пожевала немного. Потому как он тоже выглядит очень не свежим и изрядно замученным, но получше Царицы.
3) по полю имеются каверны и темные пятна, которые не прогнозируют ничего хорошего.
Над плечом слева, а также справа от лика сверху до́ низу, просматривается начавшийся процесс расслоения металла.
Реверс получше выглядит, но слойка и здесь видна вдоль скипетра слева. Пару каверн тоже есть.
Всё это в "жирный минус"
О каких тут трехста долларах может идти речь, не знаю. Если такое предложение действительно есть, отдавать и быстро сваливать, пока покупан не понял ничего! И да, никому и ничего доказывать просто не нужно, особенно хейтерам.
За 14 - 15К, в России можно купить - для примера вот такую монету:
IMG_20221213_235434.jpgIMG_20221213_235357.jpg
Как по мне, то выглядит она наверное поприятнее.
Кто-то спрашивал в ветке показать. Вот пожалуйста!
За 330 - 350 $, думаю, можно попытаться в состоянии AU найти.
По монете ТС, соглашусь с озвученным мнением в 60 - 70 $ - как старт и, может быть $ 100 как финиш, ну в базарный день может и 120 - 125, если вдруг кому нужна так, аж подгорает.
Не настаиваю на мнении в последней инстанции, высказал то, что увидел по предмету![]()
Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись
-
Лично с Шарханом буду итожить , без Табакиvarg писал(а): 13 дек 2022, 23:58Борисыч,отксриньте этот высер.В марте подитожим.Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 23:53У нас с вами разное представление о богатстве ,вы про железо мне рассказываете,без которого вполне можно обойтись,а я вам про холод и голод в доме ,который в богатой европе скоро наступит,а заодно и безработицу,по тому как холодно будет на работе и кушать нечего , ибо нельзя зарабатывать деньги их печатая ,а купить за них скоро можно будет только их же,но другой станы.Да и не вижу никакой разницы между тем,что купить можно машину дешево,а заправлять дорого и наоборот.Вам лично не пытаюсь ничего доказать.Держите доллары и евро,в марте вернемся к разговору:)Va_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 21:16
Пока я вижу "Лады Весты" за почти 40 000 $ ....так что как в песТне, надейся и жди......
2 964 400 рублей со скидкой в двести тысяч (около $40 тысяч) — цена за универсал Lada Vesta SW в комплектации Luxe, с 1,6-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил и вариатором. Причем это не самая дорогая версия — вместо планшета мультимедийной системы у нее обычный интегрированный экран.![]()
![]()

Уже....varg писал(а): 13 дек 2022, 23:58Борисыч,отксриньте этот высер.В марте подитожим.Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 23:53У нас с вами разное представление о богатстве ,вы про железо мне рассказываете,без которого вполне можно обойтись,а я вам про холод и голод в доме ,который в богатой европе скоро наступит,а заодно и безработицу,по тому как холодно будет на работе и кушать нечего , ибо нельзя зарабатывать деньги их печатая ,а купить за них скоро можно будет только их же,но другой станы.Да и не вижу никакой разницы между тем,что купить можно машину дешево,а заправлять дорого и наоборот.Вам лично не пытаюсь ничего доказать.Держите доллары и евро,в марте вернемся к разговору:)Va_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 21:16
Пока я вижу "Лады Весты" за почти 40 000 $ ....так что как в песТне, надейся и жди......
2 964 400 рублей со скидкой в двести тысяч (около $40 тысяч) — цена за универсал Lada Vesta SW в комплектации Luxe, с 1,6-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил и вариатором. Причем это не самая дорогая версия — вместо планшета мультимедийной системы у нее обычный интегрированный экран.![]()
![]()

. Пауль, с точки зрения экономики , почему в расее автосы подорожали от 50до 200%? А у немцем на пару процентов?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
На монете изображение рептилоида.,.вот кто правит в рашке
Нет ну что вы напали на ТС. Я тоже иногда покупаю дороже чем на рынке во много раз, нравится и беру К тому же это рынок. Может это сейчас такая цена.
Всё пи#дят и я присоеденюсь. Предлагаю 444, но пойду думать и анализировать.Миха120484 писал(а): 14 дек 2022, 06:05
Но есть еще один который предложил 365$ но пока думает . Может анализирует рвнок.
Сильно не надейтесь, могу передумать изучив рынок.

Понимаете, в чём разница реальной оценки/предложения и балабольства?

В азарте, можно ляпнуть всё, что угодно. И даже можно и купить за большие деньги. А потом запал проходит и уже не интересно становится.
Надеясь на большие деньги, можно пролететь. По многим причинам. Ловите момент.

Удачи в продаже.

Dictum sapienti sat est
Это всё в азарте, при первых порывах. Понравилось и вроде не жалко денег. А потом смотришь и думаешь, чёт дороговато, да уже и не сильно нравится.sdf писал(а): 14 дек 2022, 07:18 Нет ну что вы напали на ТС. Я тоже иногда покупаю дороже чем на рынке во много раз, нравится и беру К тому же это рынок. Может это сейчас такая цена.
А вот Семён продаёт такую, но дешевле, и состояние лучше.
Думаю, у многих такое было.

Dictum sapienti sat est
Извиняюсь. Ничего не понимаю в ценах. Но. Два раза прочитал переписку. Человек открыто заявляет что цен не знает... и тут же - хочешь дам 200?...и сразу - а хочешь 300?...причем идет отсылка детям на конфкты...
Или величайший специалист или хочет обуть кого то?
Епать, читая тему в шоке что несет этот ..... какой йух ? Общайся так в своём гареме !Alexsandr писал(а): 13 дек 2022, 18:44Тогда соси куйМиха120484 писал(а): 13 дек 2022, 18:43Тебе нет. Судя по сообщениям ты как барыга ее за 500 и продаш!)))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Гена, давай с тобой замутим переписсс и будем искать лохОВ....хотя можно и сам с собою. Позаниматься рукоблудством. Я вон видел как чел продал за 5000 рубасов подвес с орликом от барабана. ( По первухе).Pturbo писал(а): 14 дек 2022, 07:29 Извиняюсь. Ничего не понимаю в ценах. Но. Два раза прочитал переписку. Человек открыто заявляет что цен не знает... и тут же - хочешь дам 200?...и сразу - а хочешь 300?...причем идет отсылка детям на конфкты...

Чем больше желание убедить социум, что а вот МНЕ предлагали,тем меньше шансов продать Вещь по такой цене. Мне много раз предлагали продать по..... Потом исчезали, наверное ИХ покупашки НЕ дали ту дельту, на которую они рассчитывали.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?