Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Миха120484

Re: Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

#51 Сообщение Миха120484 »

maxalsanch писал(а): 13 дек 2022, 23:35 Здравствуйте!
Постараюсь изложить всё объективно и по существу:
1) на "Царицу напал медведь", не меньше - если судить по "глубоким разрезам" по бюсту и на плече, "искусанной" груди и щеке, да + "выбитый глаз" и "разможженный" лоб.
2) на орла "напала лисица" видимо, пожевала немного. Потому как он тоже выглядит очень не свежим и изрядно замученным, но получше Царицы.
3) по полю имеются каверны и темные пятна, которые не прогнозируют ничего хорошего.
Над плечом слева, а также справа от лика сверху до́ низу, просматривается начавшийся процесс расслоения металла.
Реверс получше выглядит, но слойка и здесь видна вдоль скипетра слева. Пару каверн тоже есть.

Всё это в "жирный минус"

О каких тут трехста долларах может идти речь, не знаю. Если такое предложение действительно есть, отдавать и быстро сваливать, пока покупан не понял ничего! И да, никому и ничего доказывать просто не нужно, особенно хейтерам.
За 14 - 15К, в России можно купить - для примера вот такую монету:

IMG_20221213_235434.jpgIMG_20221213_235357.jpg

Как по мне, то выглядит она наверное поприятнее.
Кто-то спрашивал в ветке показать. Вот пожалуйста!
За 330 - 350 $, думаю, можно попытаться в состоянии AU найти.

По монете ТС, соглашусь с озвученным мнением в 60 - 70 $ - как старт и, может быть $ 100 как финиш, ну в базарный день может и 120 - 125, если вдруг кому нужна так, аж подгорает.
Не настаиваю на мнении в последней инстанции, высказал то, что увидел по предмету :yes:
За мою монету 200$ давали с ходу еще в прошлом году. Как только ее поднял. Здесь человек сам предложил 300$ по совету его друга. Он ему сказал от 200 до 300 . Но есть еще один который предложил 365$ но пока думает . Может анализирует рвнок. И еще раз повторюсь. В данный момент пост не для продажи. А только оценка. Спасибо за подробное высказывание
Paul Smith

#52 Сообщение Paul Smith »

varg писал(а): 13 дек 2022, 23:58
Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 23:53
Va_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 21:16
Пока я вижу "Лады Весты" за почти 40 000 $ ....так что как в песТне, надейся и жди..... :lol:.

2 964 400 рублей со скидкой в двести тысяч (около $40 тысяч) — цена за универсал Lada Vesta SW в комплектации Luxe, с 1,6-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил и вариатором. Причем это не самая дорогая версия — вместо планшета мультимедийной системы у нее обычный интегрированный экран. :D ))
У нас с вами разное представление о богатстве ,вы про железо мне рассказываете,без которого вполне можно обойтись,а я вам про холод и голод в доме ,который в богатой европе скоро наступит,а заодно и безработицу,по тому как холодно будет на работе и кушать нечего , ибо нельзя зарабатывать деньги их печатая ,а купить за них скоро можно будет только их же,но другой станы.Да и не вижу никакой разницы между тем,что купить можно машину дешево,а заправлять дорого и наоборот.Вам лично не пытаюсь ничего доказать.Держите доллары и евро,в марте вернемся к разговору:)
Борисыч,отксриньте этот высер.В марте подитожим.
Лично с Шарханом буду итожить , без Табаки 8-)
Va_bor1

#53 Сообщение Va_bor1 »

varg писал(а): 13 дек 2022, 23:58
Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 23:53
Va_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 21:16
Пока я вижу "Лады Весты" за почти 40 000 $ ....так что как в песТне, надейся и жди..... :lol:.

2 964 400 рублей со скидкой в двести тысяч (около $40 тысяч) — цена за универсал Lada Vesta SW в комплектации Luxe, с 1,6-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил и вариатором. Причем это не самая дорогая версия — вместо планшета мультимедийной системы у нее обычный интегрированный экран. :D ))
У нас с вами разное представление о богатстве ,вы про железо мне рассказываете,без которого вполне можно обойтись,а я вам про холод и голод в доме ,который в богатой европе скоро наступит,а заодно и безработицу,по тому как холодно будет на работе и кушать нечего , ибо нельзя зарабатывать деньги их печатая ,а купить за них скоро можно будет только их же,но другой станы.Да и не вижу никакой разницы между тем,что купить можно машину дешево,а заправлять дорого и наоборот.Вам лично не пытаюсь ничего доказать.Держите доллары и евро,в марте вернемся к разговору:)
Борисыч,отксриньте этот высер.В марте подитожим.
Уже.... )) Всегда поражали Ура расейские патриоты, оне палят в ю тубе круглые сутки 4 комфорки с газом пытаясь доказать загнивающей Гейропе о своем богатстве. Любят пофилософствовать о цене бензина...там и тут . Но вот сколько этого дорого бензина может Там купить чел на свою среднюю зарплату говорить НЕ хотят. ))
. Пауль, с точки зрения экономики , почему в расее автосы подорожали от 50до 200%? А у немцем на пару процентов? (chuckle)У них жеж газ писссец каки дараги и бензин.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
цiхмяны

#54 Сообщение цiхмяны »

На монете изображение рептилоида.,.вот кто правит в рашке
sdf

#55 Сообщение sdf »

Нет ну что вы напали на ТС. Я тоже иногда покупаю дороже чем на рынке во много раз, нравится и беру К тому же это рынок. Может это сейчас такая цена.
WOODMAN

#56 Сообщение WOODMAN »

Миха120484 писал(а): 14 дек 2022, 06:05
Но есть еще один который предложил 365$ но пока думает . Может анализирует рвнок.
Всё пи#дят и я присоеденюсь. Предлагаю 444, но пойду думать и анализировать.
Сильно не надейтесь, могу передумать изучив рынок. :hobo:
Понимаете, в чём разница реальной оценки/предложения и балабольства? ;)
В азарте, можно ляпнуть всё, что угодно. И даже можно и купить за большие деньги. А потом запал проходит и уже не интересно становится.
Надеясь на большие деньги, можно пролететь. По многим причинам. Ловите момент. :yes:
Удачи в продаже. @-)
Dictum sapienti sat est
WOODMAN

#57 Сообщение WOODMAN »

sdf писал(а): 14 дек 2022, 07:18 Нет ну что вы напали на ТС. Я тоже иногда покупаю дороже чем на рынке во много раз, нравится и беру К тому же это рынок. Может это сейчас такая цена.
Это всё в азарте, при первых порывах. Понравилось и вроде не жалко денег. А потом смотришь и думаешь, чёт дороговато, да уже и не сильно нравится.
А вот Семён продаёт такую, но дешевле, и состояние лучше.
Думаю, у многих такое было. :)
Dictum sapienti sat est
Pturbo

#58 Сообщение Pturbo »

Извиняюсь. Ничего не понимаю в ценах. Но. Два раза прочитал переписку. Человек открыто заявляет что цен не знает... и тут же - хочешь дам 200?...и сразу - а хочешь 300?...причем идет отсылка детям на конфкты...
Или величайший специалист или хочет обуть кого то?
Бухлик

#59 Сообщение Бухлик »

Alexsandr писал(а): 13 дек 2022, 18:44
Миха120484 писал(а): 13 дек 2022, 18:43
Alexsandr писал(а): 13 дек 2022, 18:42
За 500 отдашь?
Тебе нет. Судя по сообщениям ты как барыга ее за 500 и продаш!)))
Тогда соси куй
Епать, читая тему в шоке что несет этот ..... какой йух ? Общайся так в своём гареме !
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Va_bor1

#60 Сообщение Va_bor1 »

Pturbo писал(а): 14 дек 2022, 07:29 Извиняюсь. Ничего не понимаю в ценах. Но. Два раза прочитал переписку. Человек открыто заявляет что цен не знает... и тут же - хочешь дам 200?...и сразу - а хочешь 300?...причем идет отсылка детям на конфкты...
Или величайший специалист или хочет обуть кого то?
Гена, давай с тобой замутим переписсс и будем искать лохОВ....хотя можно и сам с собою. Позаниматься рукоблудством. Я вон видел как чел продал за 5000 рубасов подвес с орликом от барабана. ( По первухе). :lol: На ау бай
Чем больше желание убедить социум, что а вот МНЕ предлагали,тем меньше шансов продать Вещь по такой цене. Мне много раз предлагали продать по..... Потом исчезали, наверное ИХ покупашки НЕ дали ту дельту, на которую они рассчитывали. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»