Нужен совет по выбору нового прибора

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

мастер

Re: Нужен совет по выбору нового прибора

#51 Сообщение мастер »

цiхмяны писал(а): 26 ноя 2021, 17:08 Была терка 70.проходил с ней лет не помню.Может 7.
Сейчас деус.
Конечно деус лучше.
По звуку...
Заходишь в настройки тональности звука и создаешь себе звук какой хочешь лучше чем у терки
Так и есть--все в точку--аналогичный переход с 705 на Дусю. @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
walik2010

#52 Сообщение walik2010 »

Смысл брать деус с блоком чтобы потом блок в карманчике носить, все основные настройки есть в ушах, там в блоке для новичка много лишнего, понравится возьмёт блок отдельно.
Деус полный комплект сопоставим только с веником 600кой по цене, 800ка дороже настроек больше , проц другой стоит, говорят по мелкому золоту лучше , это для любителей пляжа решающий момент.
Как по мне напопробовать можно взять после минелаба лайт деус но если привык к озвучке минелаба зайдет ли :o
Alexsandr

#53 Сообщение Alexsandr »

У меня в этом году был интересный коп, собрались мы с товарищем в поле, собрали приборчики поставили к машине ну и курим стоим, я попутал прибор и вместо своей тёрки взял приятеля МТ или МР ( короче китайскую тёрку), ну а он мой приборчик и полетели махать клюшками. В итоге находки китайской тёрочки :yes: )) , цена на сегодня 180$. Более того, даже когда я ходил с е- траком, по находкам--- товарища китаец не уступал :yes: стоит задуматься @-)
Есть ещё порох в пороховницах
Alexsandr

#54 Сообщение Alexsandr »

Alexsandr писал(а): 26 ноя 2021, 19:16 У меня в этом году был интересный коп, собрались мы с товарищем в поле, собрали приборчики поставили к машине ну и курим стоим, я попутал прибор и вместо своей тёрки взял приятеля МТ или МР ( короче китайскую тёрку), ну а он мой приборчик и полетели махать клюшками. В итоге находки китайской тёрочки :yes: )) , цена на сегодня 180$. Более того, даже когда я ходил с е- траком, по находкам--- товарища китаец не уступал :yes: стоит задуматься @-)
Находки китайца за день забыл показать
Вложения
E9C3A8F1-7F5F-48A8-B075-060807A134A5.jpeg
Nikkin

#55 Сообщение Nikkin »

Находки есть там где они есть! А если их там нет - то не один супер-пупер китаец непоможет
Alexsandr

#56 Сообщение Alexsandr »

Nikkin писал(а): 26 ноя 2021, 19:34 Находки есть там где они есть! А если их там нет - то не один супер-пупер китаец непоможет
Я всего-то хотел показать, что китаец ищет и находит, на простом примере хотел показать, как он себя оправдал за один день )) , нахлобучил пять приборов ходивших в тот день по полю и это неединственный раз (chuckle)
Alexsandr

#57 Сообщение Alexsandr »

Думаю, скоро снесут предыдущие посты, а то продажи могут упасть.
Alexsandr

#58 Сообщение Alexsandr »

Кстати китайцы продают сразу с катушкой 18,75 частота
MGrul

#59 Сообщение MGrul »

Nikkin писал(а): 26 ноя 2021, 19:34 Находки есть там где они есть! А если их там нет - то не один супер-пупер китаец непоможет
+. Судя по находкам, как раз высокая частота вырулила. Китаец может и норм, но все таки лотерея еще та.
Alexsandr

#60 Сообщение Alexsandr »

Согласен, здесь лотерея, просто в шоке что китаец ищет и глубину на туже чешуйку хорошую показывает, а цена - слезы.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»