Нужен совет по выбору нового прибора

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

batyax11

Re: Нужен совет по выбору нового прибора

#41 Сообщение batyax11 »

Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 15:50 Не не не, никакой рекламы, создал тему чтобы меня переубедили и порекомендовали деус, но что-то пошло не так ::) , может с покупкой прибора пока не буду спешить, зима длинная...
ГМП ;) Пару крутелок и вперед.
DALWITZ

#42 Сообщение DALWITZ »

белов писал(а): 23 ноя 2021, 16:37 @-)
Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 09:56 Озвучка тёрки-это песня, до сих пор ничего лучше не слышал в других приборах. А ведь такие моменты и приносят истинное наслаждение от копа. Неужели с момента выпуска этого легендарного прибора за все эти годы ничего так и не появилось. Как по мне, к тёрке штангу ещё от деуса и приплыли, но это будет уже совсем другая история.. обидно. Неужели придётся в пятый раз купить эту х- терру и вдохнуть полной грудью
А я с ней много лет :| , менять не собираюсь и если придётся опять куплю её же ... :yes: @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Бухлик

#43 Сообщение Бухлик »

Лучший прибор , это который нравиться тебе.... они все одинаковые (проф).
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Alexsandr

#44 Сообщение Alexsandr »

Хотелось бы ещё услышать побольше тех, кто походил с тёркой годиков 5 и поболее, а потом пересел на другой прибор... Иии ВАУ вот эта машина. Есть такие? И что за прибор?
Есть ещё порох в пороховницах
Newport

#45 Сообщение Newport »

Бухлик писал(а): 23 ноя 2021, 17:13 Лучший прибор , это который нравиться тебе.... они все одинаковые (проф).
Это все правильно,но есть один СЕКРЕТ!!!(надо перед выходом.........
Дать ему понюхать желтый металл!!!). :yes:
Alexsandr

#46 Сообщение Alexsandr »

Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 17:31 Хотелось бы ещё услышать побольше тех, кто походил с тёркой годиков 5 и поболее, а потом пересел на другой прибор... Иии ВАУ вот эта машина. Есть такие? И что за прибор?
Добавлю, я вот вспоминаю себя 1-2 года походивши с тёркой и потом с этим же прибором 4-5 лет в деле, прибор один, а понимание его, находки, количество- качество выросло :yes: , находки не грибы, больше не становится, как так-то :dntknw: скажите опыт? Да, и как будто прибор растёт с тобой и глубина поболее появляется и разделение лучше ;) :? ::)
Есть ещё порох в пороховницах
giher

#47 Сообщение giher »

Пока 705 не сляжет,ни за что не поменяю.Снайперка лодочка вообще клас.
lycifer_13

#48 Сообщение lycifer_13 »

Ну не знаю мой товарищ 705 есть, но купил эквинокс800, я за ним с 705, деусом выбива находки. Копает он давно и качественно, куча находок и катушек, но как бы то ни было, в глубине по мелочи он чутка проигрывает деусу.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Artefacts

#49 Сообщение Artefacts »

Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 17:31 Хотелось бы ещё услышать побольше тех, кто походил с тёркой годиков 5 и поболее, а потом пересел на другой прибор... Иии ВАУ вот эта машина. Есть такие? И что за прибор?
Сразу вау от Деуса был только из за веса ,а это не маловажно,Терка с утра до вечера давала о себе знать ,тяжеловато,.. чего не скажешь о Деусе.Понимание преимущества в ттх пришло позже ,пока освоил все настройки в разных комбинациях и сочетаниях.И только с полным комплектом.Если без блока то и нечего брать, не поймете вообще.Деус универсальнее ,но не идеален и как сказали выше его одного мало ,если подходить к вопросу с проф стороны
..ждемс Деус 2 , и надеемся ,что это то ,о чем мечтали ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
цiхмяны

#50 Сообщение цiхмяны »

Была терка 70.проходил с ней лет не помню.Может 7.
Сейчас деус.
Конечно деус лучше.
По звуку...
Заходишь в настройки тональности звука и создаешь себе звук какой хочешь лучше чем у терки
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»