Так он б/у собрался покупать.а за 400рэ всеравно ничего хорошего нет,советуют из своего(у многих)огромного опыта,как лучше поступить,чтобы копарьское счастье не обошло стороной,а то можно после сотой пробки(как правильно заметил Землекоп) послать все нахер и разочароваться!Roma3123 писал(а):Что нормального в таких советах, человек пишет расчитываю на 400р а вы ему это не то, бери терку или чтото подобное за 1200-1500р, если не твое потом можно наверно будет продать, куйня что за 700-800р.lycifer_13 писал(а):А в чёмм проблема? люди наоборот хотят ему помочь, советуют нормальный прибор. Все они так надеются вот куплю дешевле прибор и вот попрет. Нет, это время; знания, опыт и удача и хороший прибор. Если решится копать, всеровно придет к хорошему прибору. А так пинпоитр в руки и вперёд, тыкать землю)
Выбор первого металлоискателя
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Выбор первого металлоискателя
Не знаю,Там где все выкопал с ГолдМаксом,до сих пор добираю с 350й Асей и менять не собираюсь.Там,где отсосали Деусы тщательно,Ася принесла 4 дуката 

А чем вы это обьясните?у вас суперася,не такая как у других,или рули 15"или еще что?Чеченец писал(а):Не знаю,Там где все выкопал с ГолдМаксом,до сих пор добираю с 350й Асей и менять не собираюсь.Там,где отсосали Деусы тщательно,Ася принесла 4 дуката
- Buralex181
Скажу больше, периодически хожу с Деусом по своим (и не своим) местам ранее неплохо выхоженным (не раз) и всё равно, в большинстве случаев, не в пустуюЧеченец писал(а):Не знаю,Там где все выкопал с ГолдМаксом,до сих пор добираю с 350й Асей и менять не собираюсь.Там,где отсосали Деусы тщательно,Ася принесла 4 дуката

Извините,я имел ввиду одну и туже расспашку,с деусами прошли,а потом после них с асей добрали,а не то что перепахали по новой и после этого с асей добрали,разницу чувствуете?Buralex181 писал(а):Скажу больше, периодически хожу с Деусом по своим (и не своим) местам ранее неплохо выхоженным (не раз) и всё равно, в большинстве случаев, не в пустуюЧеченец писал(а):Не знаю,Там где все выкопал с ГолдМаксом,до сих пор добираю с 350й Асей и менять не собираюсь.Там,где отсосали Деусы тщательно,Ася принесла 4 дукатаПрибор это конечно большое дело, но идругие факторы сильно влияют (место, наличие времени, опыт, настойчивость, удача, погода и т.д. и т.п.). С любым прибором и после любого прибора можно нормально ходить и находить
![]()
-
не верю не единому словуkuxtik писал(а):Всем привет.
Решил себе приобрести свой 1 МД. Перелопатив кучу информации, решил, что не стоит тратить много денег сразу, поэтому пока выбор остановлен на Fisher f11/22, Ace 250/350 (все на родных катушках). Но вот на глаза попались такие аппараты как Квазар АРМ (очень понравились обилием настроек за свои деньги). подскажите, стоит ли на них заостряться? какие у них плюсы и минусы? или все же лучше попроще, но именитый бренд? (покупать вероятнее всего буду б/у вариант)

- Buralex181
Извините,я имел ввиду одну и туже расспашку,с деусами прошли,а потом после них с асей добрали,а не то что перепахали по новой и после этого с асей добрали,разницу чувствуете?[/quote]
Так и я имел ввиду это же самое: и по одной распашке и без распашки, в один сезон и в другой. С разными приборами и с разными людьми (вариаций было множество). И как лягут (и кому, если не один) находки заранее не угадаешь
Так и я имел ввиду это же самое: и по одной распашке и без распашки, в один сезон и в другой. С разными приборами и с разными людьми (вариаций было множество). И как лягут (и кому, если не один) находки заранее не угадаешь

Так и я имел ввиду это же самое: и по одной распашке и без распашки, в один сезон и в другой. С разными приборами и с разными людьми (вариаций было множество). И как лягут (и кому, если не один) находки заранее не угадаешьBuralex181 писал(а):Извините,я имел ввиду одну и туже расспашку,с деусами прошли,а потом после них с асей добрали,а не то что перепахали по новой и после этого с асей добрали,разницу чувствуете?

Так получаеться вы можете на одно и тоже место как на работу ездить и все время с монетосами возвращаться домой,везет.А я после себя ничего уже найти не могу,один раз на одно место езжу,больше бесполезно в этот сезон.

Берите асю 350, не пожалеете. От части я с камрадами соглашусь, ямок копать придется гораздо больше в сравнении с другими приборами, но и находки будут радовать. У моего друга была терка 705, а у меня ася 350. Всегда я ходил за ним и то что не слышал он, добирал я, практически всегда ходил на максимальной чуйке. Наличие одного прибора недостаточно, нужно научиться его слушать и понимать, тогда он Вас будет радовать. Если уделить времени и смоделировать ситуации, поиграть с разными глубинами, как реагирует, как звенит чисто монета и как звенит монета с гвоздем ну т.д., то поверьте, находки будут...
Линейка 150-200-250-300-350-400, это как линейка АК 47, включил и работай. Был у меня фишер (Ф5, 75), приборы отличные, но нужно больше времени для его настройки и освоения. Как мне показалось, аси в сравнении с фишером быстрее откликаются. Если рассматривать фишер, то Ф5 или 75 брать с доп.катушками, приборы тоже отличные, но, повторюсь, что бы их понять, времени нужно гораздо больше, чем с асей.
Удачи в приобретении...
Линейка 150-200-250-300-350-400, это как линейка АК 47, включил и работай. Был у меня фишер (Ф5, 75), приборы отличные, но нужно больше времени для его настройки и освоения. Как мне показалось, аси в сравнении с фишером быстрее откликаются. Если рассматривать фишер, то Ф5 или 75 брать с доп.катушками, приборы тоже отличные, но, повторюсь, что бы их понять, времени нужно гораздо больше, чем с асей.
Удачи в приобретении...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
[quote="standart"]Берите асю 350, не пожалеете. От части я с камрадами соглашусь, ямок копать придется гораздо больше в сравнении с другими приборами, но и находки будут радовать. У моего друга была терка 705, а у меня ася 350. Всегда я ходил за ним и то что не слышал он, добирал я, практически всегда ходил на максимальной чуйке. Наличие одного прибора недостаточно, нужно научиться его слушать и понимать, тогда он Вас будет радовать. Если уделить времени и смоделировать ситуации, поиграть с разными глубинами, как реагирует, как звенит чисто монета и как звенит монета с гвоздем ну т.д., то поверьте, находки будут...
Удачи в приобретении...[/quot
В асе быстрее отклик ,чем а 75? Даже ат про тормознее
Удачи в приобретении...[/quot
В асе быстрее отклик ,чем а 75? Даже ат про тормознее