Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS
Сколько проходил с экспом, да и с другими прибороми, могу сказать что ни один из них не даст ответ что под катушкой: алюминий или билон или золото. Если вы слышите цветной сигнал, не копаете его т.к. он звучит как пробка, то в копе вы делитант. 

Рай, забей, они тебя "изнасилуют".RAJ писал(а):А Эксп нет?shek писал(а): А вот деус ржавое железо в цветной бросает.

В сотый раз повторяю для любителей экспоподобных: ХР иная философия поиска, к которой приходят с годами, она не воспринимается без опыта. И отличит/не отличит что то там в цвете - детский сад. ЗАЧЕМ ? ? ?
Да, кстати, если не копать правильное железо в правильном месте, то извините, нафига такой поиск нужен..... А вот тут для Экспа и начинается засада.

Последний раз редактировалось Ingvar 15 фев 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Ну вот и моральIngvar писал(а):Да, кстати, если не копать правильное железо в правильном месте, то извините, нафига такой поиск нужен.....

Копатели всех стран.. окапывайтесь
На интересных и новых местах,вообще хожу на всех металлах.Уверен так делают многие ,судя по находкам из ЧМ,которые проскакивают на этом форуме.Fenix писал(а):Сколько проходил с экспом, да и с другими прибороми, могу сказать что ни один из них не даст ответ что под катушкой: алюминий или билон или золото. Если вы слышите цветной сигнал, не копаете его т.к. он звучит как пробка, то в копе вы делитант.

Дай,дай-возьми да накопай!
да забил ужеIngvar писал(а):Рай, забей, они тебя "изнасилуют".

Вот помню с Dinoel копали экспами, теперь поменяли приборы, как он так и я,
Как видно из его находок, цветняка стал больше поднимать

Да и мой первый выход на мусорке, где бил это место Экспом дал результат...

Простые примеры, выводы делайте сами....
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Я собственно говоря задал простой вопрос, может отличить Деус или нет, но тема почему начинает переходить в русло "копать нужно все или вы дилетант". На интересном месте я иногда копаю даже если показалось что был цветной звук, и тем более по цветным звукам вопросов не возникает. Видимо вы с Экспом ходили не очень долго или плохо его знаете, если пишите что отличий нет. 100% ответов он не дает, но например водочную пробку я отличу от медной монеты, хотя многие приборы этих отличий вообще не видят. Это конечно не показатель при поиске, но тем не менее..Fenix писал(а):Сколько проходил с экспом, да и с другими прибороми, могу сказать что ни один из них не даст ответ что под катушкой: алюминий или билон или золото. Если вы слышите цветной сигнал, не копаете его т.к. он звучит как пробка, то в копе вы делитант.
ася тоже её отличаетyason писал(а):но например водочную пробку я отличу от медной монеты, хотя многие приборы этих отличий вообще не видят

Куплю бульдозер для перекопов!
Это точно,отличаетRAJ писал(а):ася тоже её отличаетyason писал(а):но например водочную пробку я отличу от медной монеты, хотя многие приборы этих отличий вообще не видят

Асе этого не даноsdf писал(а):Это точно,отличаетRAJ писал(а):ася тоже её отличаетyason писал(а):но например водочную пробку я отличу от медной монеты, хотя многие приборы этих отличий вообще не видят

Последний раз редактировалось yason 15 фев 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня, конечно, извините, у Вас опыта, уверен, намного больше, но опираясь на мой не богатый опыт я в жизни не поверю, что е-трак все это пропустил. Может у вас проблемы были с приборами, очень старые, глючные, разбитые или Вы их вообще забывали включить?RAJ писал(а):да забил ужеIngvar писал(а):Рай, забей, они тебя "изнасилуют".
Вот помню с Dinoel копали экспами, теперь поменяли приборы, как он так и я,
Как видно из его находок, цветняка стал больше поднимать
Да и мой первый выход на мусорке, где бил это место Экспом дал результат...
Простые примеры, выводы делайте сами....