Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Fenix

Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

#51 Сообщение Fenix »

Сколько проходил с экспом, да и с другими прибороми, могу сказать что ни один из них не даст ответ что под катушкой: алюминий или билон или золото. Если вы слышите цветной сигнал, не копаете его т.к. он звучит как пробка, то в копе вы делитант. :yes:
Ingvar

#52 Сообщение Ingvar »

RAJ писал(а):
shek писал(а): А вот деус ржавое железо в цветной бросает.
А Эксп нет? ))
Рай, забей, они тебя "изнасилуют". ))
В сотый раз повторяю для любителей экспоподобных: ХР иная философия поиска, к которой приходят с годами, она не воспринимается без опыта. И отличит/не отличит что то там в цвете - детский сад. ЗАЧЕМ ? ? ?
Да, кстати, если не копать правильное железо в правильном месте, то извините, нафига такой поиск нужен..... А вот тут для Экспа и начинается засада. :)
Последний раз редактировалось Ingvar 15 фев 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Salut

#53 Сообщение Salut »

Ingvar писал(а):Да, кстати, если не копать правильное железо в правильном месте, то извините, нафига такой поиск нужен.....
Ну вот и мораль :!:
(clap) (clap) (clap)
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Samah

#54 Сообщение Samah »

Fenix писал(а):Сколько проходил с экспом, да и с другими прибороми, могу сказать что ни один из них не даст ответ что под катушкой: алюминий или билон или золото. Если вы слышите цветной сигнал, не копаете его т.к. он звучит как пробка, то в копе вы делитант. :yes:
На интересных и новых местах,вообще хожу на всех металлах.Уверен так делают многие ,судя по находкам из ЧМ,которые проскакивают на этом форуме. :yes:
Дай,дай-возьми да накопай!
RAJ

#55 Сообщение RAJ »

Ingvar писал(а):Рай, забей, они тебя "изнасилуют".
да забил уже :)
Вот помню с Dinoel копали экспами, теперь поменяли приборы, как он так и я,
Как видно из его находок, цветняка стал больше поднимать
Изображение
Да и мой первый выход на мусорке, где бил это место Экспом дал результат...
Изображение

Простые примеры, выводы делайте сами....
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
yason

#56 Сообщение yason »

Fenix писал(а):Сколько проходил с экспом, да и с другими прибороми, могу сказать что ни один из них не даст ответ что под катушкой: алюминий или билон или золото. Если вы слышите цветной сигнал, не копаете его т.к. он звучит как пробка, то в копе вы делитант. :yes:
Я собственно говоря задал простой вопрос, может отличить Деус или нет, но тема почему начинает переходить в русло "копать нужно все или вы дилетант". На интересном месте я иногда копаю даже если показалось что был цветной звук, и тем более по цветным звукам вопросов не возникает. Видимо вы с Экспом ходили не очень долго или плохо его знаете, если пишите что отличий нет. 100% ответов он не дает, но например водочную пробку я отличу от медной монеты, хотя многие приборы этих отличий вообще не видят. Это конечно не показатель при поиске, но тем не менее..
RAJ

#57 Сообщение RAJ »

yason писал(а):но например водочную пробку я отличу от медной монеты, хотя многие приборы этих отличий вообще не видят
ася тоже её отличает :)
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
sdf

#58 Сообщение sdf »

RAJ писал(а):
yason писал(а):но например водочную пробку я отличу от медной монеты, хотя многие приборы этих отличий вообще не видят
Это точно,отличает :yes:
yason

#59 Сообщение yason »

sdf писал(а):
RAJ писал(а):
Это точно,отличает :yes:
Асе этого не дано :) Чаще всего водочная 04-28 на експе, ася(250) второе деление справа налево, она отображает только проводимость, средняя по размеру медная монета на експе 00-28, на асе по прежнему второе деление справа налево. С аллюм. пробкой и билоном также, тока циферки другие и у аси кажется третье деление. Если докажете что ася все таки видит, проставлю Вам коньяка, а если нет значит коньяк будет мне @-)
Последний раз редактировалось yason 15 фев 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
shek

#60 Сообщение shek »

RAJ писал(а):
Ingvar писал(а):Рай, забей, они тебя "изнасилуют".
да забил уже :)
Вот помню с Dinoel копали экспами, теперь поменяли приборы, как он так и я,
Как видно из его находок, цветняка стал больше поднимать
Изображение
Да и мой первый выход на мусорке, где бил это место Экспом дал результат...
Изображение

Простые примеры, выводы делайте сами....
Вы меня, конечно, извините, у Вас опыта, уверен, намного больше, но опираясь на мой не богатый опыт я в жизни не поверю, что е-трак все это пропустил. Может у вас проблемы были с приборами, очень старые, глючные, разбитые или Вы их вообще забывали включить?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»