куплю чОрный берет
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: куплю чОрный берет

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- василийвасилий
При встрече он твой.
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Вася, можа ты дальтоник , но себастья перейро , он же ж Дедуня, он же ж Биг Ден, хатит чОрны берет 62 !!! размера.василийвасилий писал(а):василийвасилий

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сдал по полной 

А вдруг он бухнет и ему захочется зеленыйVa_bor1 писал(а):Вася, можа ты дальтоник , но себастья перейро , он же ж Дедуня, он же ж Биг Ден, хатит чОрны берет 62 !!! размера.василийвасилий писал(а):василийвасилий

Как на духу. И все по доброте душевной))))Чеченец писал(а):Сдал по полной
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Саня , подгони ему 62 размер, я рассчитаюсь ...только чОрны.сирота писал(а):Дедуня не предсказуемый

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сними с галавы и задыры Денису...BAMS писал(а):Как на духу

Я готов,но сейчас таможня не дает добро,не пускает военку.Ждем..с......Va_bor1 писал(а):Саня , подгони ему 62 размер, я рассчитаюсь ...только чОрны.сирота писал(а):Дедуня не предсказуемый

- silver75.75
Он же Ёська.