Медицина на копе.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Медицина на копе.
я беру вазелин и лопату.всегда пригодяться! 

В точку---КЛАСС...sdf писал(а):Опчество инвалидовВот интересно что вы берёте с собой при сборе грибов и ягод

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- Крошка Енот
Что порекомендуете от собак?
Меня опасности поджидают не на копе, а на выходе из него...
Один раз с велосипеда наепнулся, а совсем недавно об асфальт больно ударился - выскочила блядь из подворотни...
Меня опасности поджидают не на копе, а на выходе из него...
Один раз с велосипеда наепнулся, а совсем недавно об асфальт больно ударился - выскочила блядь из подворотни...
- silver75.75
Салоsdf писал(а):Опчество инвалидовВот интересно что вы берёте с собой при сборе грибов и ягод

Он же Ёська.
- Крошка Енот
Ну, короче, на ловца и зверь бежит...
Вот что должно быть в аптечке у копателя!
Жаль, что собаки форум не читают...
Вот что должно быть в аптечке у копателя!
Жаль, что собаки форум не читают...

пложалуйста.Ксардас писал(а): А вообще не вижу смысла таскать с собой "Лазарет" на коп...Вот скажите, нахрена уголь на копе? На слёте всё понятно, но на копе зачем???
Всёравно в ближайших 1-2 часа уголь жопу не остановит, да и смекты там разные...Всякие парацетамоловые порошки: вот например температура поднялась,,,,да пока ты его заваришь и выпьешь, так тебе уже не до копа будет...Ну и прочая лабуда...
..
смотри расклад.я поехал копать к примеру и заехал к товарищу а он и говорит-а давай ка бухнём а по утру на коп..да без проблем НО! предварительно я с удовольствием выпью десяток угля а с утра пачечку геппа-мерца печень поддержать...Я копаю и особенно копал раньше нифига не на полдня.1-2-4-7...больше 7 подряд не копал ни разу-звиздеть не буду...
что такое "простыл так развернулся и домой"? в гостиницу в ближайшую и лечиться...
Ну и кроме того это не только моя копарьская аптечка а в принципе всегда со мной в рюкзаке ибо живу то тут то там..то тут 100 грамм то тут 100 грамм....а заводить везде аптечку не прикольно..
да и вообще я запасливый-со мной чего только нету..благо я на машине всегда и могу возить что угодно..и стол и стул и что угодно
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Копаю однажды за трактором поселушку. Вылазит пахарь из трактора, подходит говорит, " дай закурить"
говорит " зуб достал, полторы пачки уже высадил".
Даю закурить ему и две таблетки кеторолака .
Вы бы видели как он потом пахал.

- silver75.75
Этот? https://youtu.be/Iv9DUI1Tg2sButer писал(а):Копаю однажды за трактором поселушку. Вылазит пахарь из трактора, подходит говорит, " дай закурить"

Он же Ёська.
скорее это
тссс... достаточно - а то тему потом не нам чиститьКазакъ писал(а):низковат старт![]()
![]()
![]()