энергосбыт пресует!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: энергосбыт пресует!!!
Белороссіяніна забаніть!!! Бабушка полжізні жіла без газа і света, до конца жізні её бесплатно ВСЁ!!! Поверьте, она заслужіла. Пішіте дальше , я подпішусь, лічно! Энергосбыт накуй за некомпетентность!
F*ck U, energosbyt !

«В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей, а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.»
После счетчика - моё
как не крути
Трендёж закрыт.Аргументы - исчерпаны,
ТС,звиняй что влез в тему

После счетчика - моё

Трендёж закрыт.Аргументы - исчерпаны,

ТС,звиняй что влез в тему

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
-
Так это Ваша бабушка? Я не против чтоб ей было все бесплатно, я просто хочу платить за свою бабушку, а не за чужих. Например моя бабушка расходует 90-100 квт в месяц и никакие изменения как в Вашем случае ей не грозят, так как укладывается в норму. А Ваша бабушка расходует более 150кВт, и свыше этого должна была платить чуть дороже. Вопрос. Чем Ваша бабушка лучше моей бабушки?guestess писал(а):Белороссіяніна забаніть!!! Бабушка полжізні жіла без газа і света, до конца жізні её бесплатно ВСЁ!!! Поверьте, она заслужіла. Пішіте дальше , я подпішусь, лічно! Энергосбыт накуй за некомпетентность!
Сколько лет вашей Бабушке?белорусианин писал(а):Я не против чтоб ей было все бесплатно
читайте начало , шапкуguestess писал(а):Сколько лет вашей Бабушке?белорусианин писал(а):Я не против чтоб ей было все бесплатно

-
За клоуна ответишь, я очень злопамятныйCATERPILLAR писал(а):за кого ты там платить собрася клоун? за бабушку? не первый раз с этими пиндосами непонятки. бардак там такой что пиндец . охуевшие рожи сидят и не могут мне сказать кто в этом виноват.у каждого контралёра свой участок и проверяют почти каждый месяц счётчик. что блять не увидили за 10 лет трубу газовую никто и счётчик на входе в дом. а ты походу сам в такой сфере работаешь вот и гонишь гусей

ввы за нее точно не платите ,белорусианин писал(а):Так это Ваша бабушка? Я не против чтоб ей было все бесплатно, я просто хочу платить за свою бабушку, а не за чужих. Например моя бабушка расходует 90-100 квт в месяц и никакие изменения как в Вашем случае ей не грозят, так как укладывается в норму. А Ваша бабушка расходует более 150кВт, и свыше этого должна была платить чуть дороже. Вопрос. Чем Ваша бабушка лучше моей бабушки?guestess писал(а):Белороссіяніна забаніть!!! Бабушка полжізні жіла без газа і света, до конца жізні её бесплатно ВСЁ!!! Поверьте, она заслужіла. Пішіте дальше , я подпішусь, лічно! Энергосбыт накуй за некомпетентность!

Да не проблема, высылайте счёт . я оплачу за 96-летнюю бабушку.І тема закрыта . Дело не в этом . Чітайте самі шапку. Вопрос в некомпетентності служб, возрасте бабушкі оппонента, і …vov301v писал(а):ввы за нее точно не платите , поверьте
-
тут ты не прав.то что не надо они сразу видят. болгаркой неделю поработал дома так они прибежали сказали что у меня производство на дому и надо менять тариф. разницу видишь? неделя и 10 лет.? всё они видятбелорусианин писал(а):За клоуна ответишь, я очень злопамятныйCATERPILLAR писал(а):за кого ты там платить собрася клоун? за бабушку? не первый раз с этими пиндосами непонятки. бардак там такой что пиндец . охуевшие рожи сидят и не могут мне сказать кто в этом виноват.у каждого контралёра свой участок и проверяют почти каждый месяц счётчик. что блять не увидили за 10 лет трубу газовую никто и счётчик на входе в дом. а ты походу сам в такой сфере работаешь вот и гонишь гусей. Контролер не должен на трубы смотреть, он на счетчик смотрит, циферки записывает, пломбы проверяет