энергосбыт пресует!!!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

guestess

Re: энергосбыт пресует!!!

#51 Сообщение guestess »

Белороссіяніна забаніть!!! Бабушка полжізні жіла без газа і света, до конца жізні её бесплатно ВСЁ!!! Поверьте, она заслужіла. Пішіте дальше , я подпішусь, лічно! Энергосбыт накуй за некомпетентность!
Ker Laeda

#52 Сообщение Ker Laeda »

F*ck U, energosbyt !

Изображение
WARNING

#53 Сообщение WARNING »

«В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей, а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.»
После счетчика - моё (((( как не крути
Трендёж закрыт.Аргументы - исчерпаны, ))
ТС,звиняй что влез в тему :dntknw: :yes:
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
белорусианин

#54 Сообщение белорусианин »

guestess писал(а):Белороссіяніна забаніть!!! Бабушка полжізні жіла без газа і света, до конца жізні её бесплатно ВСЁ!!! Поверьте, она заслужіла. Пішіте дальше , я подпішусь, лічно! Энергосбыт накуй за некомпетентность!
Так это Ваша бабушка? Я не против чтоб ей было все бесплатно, я просто хочу платить за свою бабушку, а не за чужих. Например моя бабушка расходует 90-100 квт в месяц и никакие изменения как в Вашем случае ей не грозят, так как укладывается в норму. А Ваша бабушка расходует более 150кВт, и свыше этого должна была платить чуть дороже. Вопрос. Чем Ваша бабушка лучше моей бабушки?
guestess

#55 Сообщение guestess »

белорусианин писал(а):Я не против чтоб ей было все бесплатно
Сколько лет вашей Бабушке?
vov301v

#56 Сообщение vov301v »

guestess писал(а):
белорусианин писал(а):Я не против чтоб ей было все бесплатно
Сколько лет вашей Бабушке?
читайте начало , шапку :yes:
белорусианин

#57 Сообщение белорусианин »

CATERPILLAR писал(а):за кого ты там платить собрася клоун? за бабушку? не первый раз с этими пиндосами непонятки. бардак там такой что пиндец . охуевшие рожи сидят и не могут мне сказать кто в этом виноват.у каждого контралёра свой участок и проверяют почти каждый месяц счётчик. что блять не увидили за 10 лет трубу газовую никто и счётчик на входе в дом. а ты походу сам в такой сфере работаешь вот и гонишь гусей
За клоуна ответишь, я очень злопамятный (((( . Контролер не должен на трубы смотреть, он на счетчик смотрит, циферки записывает, пломбы проверяет
vov301v

#58 Сообщение vov301v »

белорусианин писал(а):
guestess писал(а):Белороссіяніна забаніть!!! Бабушка полжізні жіла без газа і света, до конца жізні её бесплатно ВСЁ!!! Поверьте, она заслужіла. Пішіте дальше , я подпішусь, лічно! Энергосбыт накуй за некомпетентность!
Так это Ваша бабушка? Я не против чтоб ей было все бесплатно, я просто хочу платить за свою бабушку, а не за чужих. Например моя бабушка расходует 90-100 квт в месяц и никакие изменения как в Вашем случае ей не грозят, так как укладывается в норму. А Ваша бабушка расходует более 150кВт, и свыше этого должна была платить чуть дороже. Вопрос. Чем Ваша бабушка лучше моей бабушки?
ввы за нее точно не платите , :yes: поверьте
guestess

#59 Сообщение guestess »

vov301v писал(а):ввы за нее точно не платите , поверьте
Да не проблема, высылайте счёт . я оплачу за 96-летнюю бабушку.І тема закрыта . Дело не в этом . Чітайте самі шапку. Вопрос в некомпетентності служб, возрасте бабушкі оппонента, і …
CATERPILLAR

#60 Сообщение CATERPILLAR »

белорусианин писал(а):
CATERPILLAR писал(а):за кого ты там платить собрася клоун? за бабушку? не первый раз с этими пиндосами непонятки. бардак там такой что пиндец . охуевшие рожи сидят и не могут мне сказать кто в этом виноват.у каждого контралёра свой участок и проверяют почти каждый месяц счётчик. что блять не увидили за 10 лет трубу газовую никто и счётчик на входе в дом. а ты походу сам в такой сфере работаешь вот и гонишь гусей
За клоуна ответишь, я очень злопамятный (((( . Контролер не должен на трубы смотреть, он на счетчик смотрит, циферки записывает, пломбы проверяет
тут ты не прав.то что не надо они сразу видят. болгаркой неделю поработал дома так они прибежали сказали что у меня производство на дому и надо менять тариф. разницу видишь? неделя и 10 лет.? всё они видят
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»