Приборы фирмы Ака!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

михаил1504

Re: Приборы фирмы Ака!

#51 Сообщение михаил1504 »

Shmulka писал(а):И толстой меди,серебра и прочих крупных предметов из цветмета.
катин пятак четко слышно он в этот сектор не попадает - число вди 82-83 - другой цветмет хоть и крупный числом всё равно ниже и серебро число вди не выше меди - мнения из той же серии может быть или там слышал
Lelik

#52 Сообщение Lelik »

михаил1504 писал(а):
катин пятак четко слышно он в этот сектор не попадает - число вди 82-83 - другой цветмет хоть и крупный числом всё равно ниже и серебро число вди не выше меди - мнения из той же серии может быть или там слышал
сегодня впервые вди 87, четко, не ГК звук, достал широкую в диаметре, сплюснутую консервную банку, вне грунта объект выдавал в районе 70, горячие камни не спутаешь с шайбами РИ, вот в следующий раз грунт положит пятак в район 85-87, Вы и пройдете мимо, кроме экономии батареек на динамиках, смысла вырезать правый столбик, по моему, нет, тем более экономия эта весьма сомнительна, пусть попискивают фоном
Shmulka

#53 Сообщение Shmulka »

михаил1504 писал(а):
У меня 2 прибора АКА.беркут и кондор,видимо вы крупного цветного не находили,и медь,и серебро закинуть может и 85, вплоть до перегруза если близко,а горячий камень понятно после двух взмахов,сигнал отстает.
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka

#54 Сообщение Shmulka »

Я так вди 66 не копал,потому как обычно это бронзовая пуля от Гочкиса,как то копнул потому как других сигналов не было,оказались серебряные 5 копеек.Теперь копаю и 66)
Находки не ждут- они гниют!
jonnydp

#55 Сообщение jonnydp »

66 это серебро и есть , или боратинки тоже по разному звучат да много чего так звучит пуговицы тоже по моему. Возвращайтесь туда там где не выкопаные сигналы 66 ))
Пуговица может и как катин пятак звинеть я нашел большую бронзовую пугу америкосовскую ,думал что то из империи медь. Копать все цветные сигналы !
михаил1504

#56 Сообщение михаил1504 »

Копать нужно по любому все цветные сигналы , 22-23 алюминиевая проводка может оказаться кольцом или крестиком
Deadhunter123

#57 Сообщение Deadhunter123 »

да что вы говорите что гаррет ат про хороший прибор! он говно по сравнении с беркутом 5
человека знаю что сам хотел только фирму ака вместо ат про ! у меня у самого был беркут 5 а сейчас ака сорекс про и хочу сказать что приборы этой фирмы замечательные, сборка тоже и материал отличный бери и ни кого не слушай
! лучше на много гаррета ат про! а если поставишь 3х частотную катушку то вообще огонь!
Deadhunter123

#58 Сообщение Deadhunter123 »

доос я спокойно продал не забиваясь ака беркут 5 и знаю что сорекса про тоже легко продам
Deadhunter123

#59 Сообщение Deadhunter123 »

задавайте вопросы у меня ака сорекс про
ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ

#60 Сообщение ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ »

Зае?ательские приборы!глубина,разделение,не истиричьны,Да, сложноват,так это +а то тут их с аськами сравнивают дааа танк и самокат ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»