она такой и останется когда почищу..думаю Скарб будет пополнять её..Ker Laeda писал(а):а ведь тема была про пляжный коп
а пока люди общаются..культурно..на личности не переходя..чего разговор расстраивать???
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
она такой и останется когда почищу..думаю Скарб будет пополнять её..Ker Laeda писал(а):а ведь тема была про пляжный коп
ну ты Барисыч писатель -фантастVa_bor1 писал(а): Пиля, какие добрыЯ у нас люди- чинуши, а ЗАКОНЫ они не пробовали чЫтать? Там жаж чОтка написано, что в соответствии с договором имеешь право получать или или, хотя в практике некоторые умудрялись получать и в обоих странах, довольно таки долго.
Пока Саня не выставит с десяток " пшеничных" центов, мона и пофлудить..тем паче в Гродно СНЕГ!Ker Laeda писал(а):а ведь тема была про пляжный коп
ничего удивительного всей Американской истории 300 летVa_bor1 писал(а):Кста, я пару лет тому смотрел передачу про американских капарей, двое лазили много серий,не помню, может и на дискаверике , таки лазили ОНИ с МД, по старым поселухам, и находили фиг да не фига, но так радовались каждому центу тех времен, типа состоянии нашли прогуглил я и понял, что их монеты у них, стоят приблизна как медь нашей РИ,
а когда ОН нашел прягу по войне за независимость, то это был ваааще пипец.
Пока можно посмотреть на соседнюю Литву и расслабиться. До их процента миграции нам не доплюнуть.Va_bor1 писал(а):Да я в курсах Андрей,( это я так )обидно, что ты ПРАВ! и тикают отсюда ЛУЧШИЕ представители молодежи обоих полов.
Кто ж нам на пенсию зарабатывать будет? + Нам тока гопота останется, с чаркой и шкваркой.
а индейцы???Бурштын писал(а): ничего удивительного всей Американской истории 300 лет
КР триста лет назад,крутоКазакъ писал(а):а индейцы???Бурштын писал(а): ничего удивительного всей Американской истории 300 лет