Гмпэшники подскажите!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

nejasyt

Re: Гмпэшники подскажите!

#41 Сообщение nejasyt »

djcola писал(а):Самый лучший прибор, тот который ты понял полностью и вы сним как единое целое утюжите все на свете ,но человек так устроен что хочется чего то нового,другого интересного....поэтому и приобретают новые и потом как я маются .....но я уже почти привык к этому неандертальцу "гмп",находки понемногу вылазят.....Будем изучать дальше!
Вот согласен.
Все МД какие у меня были,меня радовали.
@-)
djcola

#42 Сообщение djcola »

Подскажите пожалуйста,много ли я пропускаю целей ходя на айрон треш холд авто???пробовал на 10и на 15 как то не особо!и еще подскажите по ушам,какие лучше какие хуже, может аналоги какие есть?Спасибо
megaPRO

#43 Сообщение megaPRO »

djcola писал(а):Подскажите пожалуйста,много ли я пропускаю целей ходя на айрон треш холд авто???пробовал на 10и на 15 как то не особо!и еще подскажите по ушам,какие лучше какие хуже, может аналоги какие есть?Спасибо
уши WS-3 рулят :yes:
FOX
Контактная информация:

#44 Сообщение FOX »

djcola писал(а):Подскажите пожалуйста,много ли я пропускаю целей ходя на айрон треш холд авто???пробовал на 10и на 15 как то не особо!и еще подскажите по ушам,какие лучше какие хуже, может аналоги какие есть?Спасибо
Пропуски будут 100% ну если только не ходить со скоростью улитки и то не факт. Отклик на сигналы будут хуже палюбасу. Айрон треш - 5-ка.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»