+ Ниве

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: + Ниве

#41 Сообщение Hunterbel »

Trial писал(а):Конечно, каждый выбирает автомобиль для себя. Насчет Патруля, я бы все-таки советовал еще посоветоваться с людьми. Очень уж у них новые дизеля к солярке требовательные. Насос-форсунка очень нежная и дорогая запчасть. Чисто ИМХО куда привлекательнее Прадо. Те же деньги, понадежней и внедорожный потенциал побольше. Не редки даже с блокировкой заднего дифференциала.
Да я слышал. что у Патрулей слабое место это их дизельки. Конечно, если повезет, то хотелось бы взять движёк 4,2 литра, обычный атмосферник, просто "вечный" двигатель :D , но, к сожалению, на короткобазах они не встречаются. Может из за движка придется присмотрется к "сексадрому" )) . А вот за подсказку по Прадо спасибо. Тойоту не рассматривал вообще, предпологал что она значительно дороже. Время есть присмотреться, точнее скажем свободных денег нет, добавить к моему Террику, обязательно присмотрюсь, тем паче если есть возможность блокировки дифференциала(в противном случае мне и обмен то не нужен, моё авто в очень ухоженном состоянии, вплоть до вебасто).
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Trial
Модератор
Модератор

#42 Сообщение Trial »

Прадик дешевле Патруля. Если Патруль в новом кузове стоит от 18000, то Прадик 95-ый от 15000
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Ex.du
Модератор
Модератор

#43 Сообщение Ex.du »

Телега - есть телега :o
Изображение
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ingvar

#44 Сообщение Ingvar »

По Самураю: какой же он маленький! Это уже перебор. Я как сел в него, желание купить отпало сразу. Высокая проходимость у него из за короткой базы и малого веса. Дизелей нет, расход бензина велик. С корр. защитой очень слабо, гнилые они. По моему для копа достаточно спорный вариант.
Его продолжение - Джимни - этакий женский джипик с подобными характеристиками.
Насчет длины базы: длинная допускает ночевать в машине достаточно комфортно без установки палатки, вот и все приемущества. Вообще то, тут от габаритов кузова тоже зависит. К примеру Геленд сам по себе широкий, с высоким потолком (для езды в каске). И поэтому его короткой базы мне вполне хватает, объем багажника немалый. Когда ездил один, то даже ночевал в машине на заднем седении без проблем. А проходимость короткого, естественно, выше. Легче, маневреннее.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Скарбашукальнік

#45 Сообщение Скарбашукальнік »

И ещё на счет самурая. У моего знакомого Саши Маленького был года четыре назад лифтованый Самурай. Так вот, пока мы доехали из Минска в Могилёвскую область и обратно, мы чуть сума не сошли. Машина едет медленно, её качает... просто жесть. Труднее всего было, когда возвращались, на кольцевой уже чуть оба не заснули.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ex.du
Модератор
Модератор

#46 Сообщение Ex.du »

Ingvar писал(а):По Самураю: какой же он маленький! Это уже перебор. Я как сел в него, желание купить отпало сразу. Высокая проходимость у него из за короткой базы и малого веса. Дизелей нет, расход бензина велик. С корр. защитой очень слабо, гнилые они. По моему для копа достаточно спорный вариант.
Его продолжение - Джимни - этакий женский джипик с подобными характеристиками.
Насчет длины базы: длинная допускает ночевать в машине достаточно комфортно без установки палатки, вот и все приемущества. Вообще то, тут от габаритов кузова тоже зависит. К примеру Геленд сам по себе широкий, с высоким потолком (для езды в каске). И поэтому его короткой базы мне вполне хватает, объем багажника немалый. Когда ездил один, то даже ночевал в машине на заднем седении без проблем. А проходимость короткого, естественно, выше. Легче, маневреннее.
Ингвар ,ну често сказать Вы меня насмешили )))))))) )) :) :D
http://www.youtube.com/watch?v=5_RstHbeyCk
http://www.youtube.com/watch?v=af22CiPF ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=U2Dl9OwY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZBORSK_M ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=UPUwwwEnZkE
http://www.youtube.com/watch?v=G3yj662T4qc
Надеюсь после этих роликов :? вы поменяете мнение
Особенно хочу обратить внимание ,что машины в"стоке"(заводское исполнение
Последний раз редактировалось Ex.du 15 янв 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ex.du
Модератор
Модератор

#47 Сообщение Ex.du »

Ну и на закуску : Кто кого Хамер или Джимни :)
http://www.youtube.com/watch?v=G3yj662T4qc
Ingvar

#48 Сообщение Ingvar »

Не могу сейчас посмотреть. А что смешного, собственно? Я же так и написал, тот же джип - Самурай (с подобными характеристиками) + внешняя привлекательность (для дам).
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ex.du
Модератор
Модератор

#49 Сообщение Ex.du »

Ingvar писал(а):Не могу сейчас посмотреть. А что смешного, собственно? Я же так и написал, тот же джип - Самурай (с подобными характеристиками) + внешняя привлекательность (для дам).
Ингвар вот ваши слова:Его продолжение - Джимни - этакий женский джипик с подобными характеристиками.

В корне не согласен :roll:
МихИв

#50 Сообщение МихИв »

Ingvar писал(а):Не могу сейчас посмотреть. А что смешного, собственно? Я же так и написал, тот же джип - Самурай (с подобными характеристиками) + внешняя привлекательность (для дам).
Ну, не скажите, джип-Самурай такое уёби...ще, что в самую пору только на коп и ездить ))
Ответить

Вернуться в «4X4»