Trial писал(а):Конечно, каждый выбирает автомобиль для себя. Насчет Патруля, я бы все-таки советовал еще посоветоваться с людьми. Очень уж у них новые дизеля к солярке требовательные. Насос-форсунка очень нежная и дорогая запчасть. Чисто ИМХО куда привлекательнее Прадо. Те же деньги, понадежней и внедорожный потенциал побольше. Не редки даже с блокировкой заднего дифференциала.
Да я слышал. что у Патрулей слабое место это их дизельки. Конечно, если повезет, то хотелось бы взять движёк 4,2 литра, обычный атмосферник, просто "вечный" двигатель

, но, к сожалению, на короткобазах они не встречаются. Может из за движка придется присмотрется к "сексадрому"

. А вот за подсказку по Прадо спасибо. Тойоту не рассматривал вообще, предпологал что она значительно дороже. Время есть присмотреться, точнее скажем свободных денег нет, добавить к моему Террику, обязательно присмотрюсь, тем паче если есть возможность блокировки дифференциала(в противном случае мне и обмен то не нужен, моё авто в очень ухоженном состоянии, вплоть до вебасто).
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.