Советы бывалых по МД.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

НЕРУВИМОВИЧ.К

Re: Советы бывалых по МД.

#41 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

RojeR Shymerskiy писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К
Согласен,тогда лучше тут,другим и правда может пригодиться.Итак первое,в моей старой 50ке было немного по другому,там небыло 999 как в 505ке(до сих пор кстати я до этого особо не допёр) Второе,да согласен,когда пробовал эксперементировать и с макс.(20) ставил на 16-18 потусторонних звуков было меньше и мы прекрасно понимаем что глубина стала меньше(типа куда то исчезнувшее показание 48 и сладкий уху звук) Но всё же не то пальто.Цветного металла цепляется больше аськой,я же в основном стопарюсь и пытаюсь выводить из металла цвет.мет.,каторый зачастую при детальном изучении оказывается чёрный металл.А это потеря времени.
Насчёт сменить частоту...всмысле купить новую катушку?? Или подогнать на моей теперешней настройками? Насчёт дискрима,ну ладно отсею.Но плавающие звуки то останутся.?
В террах частота меняется с заменой катушки,приобретите 10,5 дд на 18,75 кгц как наиболее универсальную для 505 й терры и товарищ с асей скоро сменит прибор... :D
BundeSS

#42 Сообщение BundeSS »

Дон Пэдро писал(а):Тупо копать надо!
Да не просто копать,а выносить наглухо :lol:
Дон Пэдро

#43 Сообщение Дон Пэдро »

Нерумивович, я вижу, Вы спец....А от смены катушки почему на дисплее меняется циферное обозначение одного и того же предмета?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
RojeR Shymerskiy

#44 Сообщение RojeR Shymerskiy »

Дон Пэдро
Тупо копать,тупо жить,тупо писать не в тему сообщения? 2к пост.,видимо флудить любите.Извините,если у Вас что по теме напишите,нет...значит нет.
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
RojeR Shymerskiy

#45 Сообщение RojeR Shymerskiy »

BundeSS
И Вы против что кто то энное место вынесет наглухо? Или же пускай калий доедает до исходного конца вещи(историю нашей земли).
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
Би Джи

#46 Сообщение Би Джи »

к терке неплохо прикупить второй катухой нэловскую или марсовскую высокочастотную катуху ДД(шарпшутер или типа того).И неспеша, потихоньку носиком ковыряйтесь себе в мусорке,а если крышу со временем не сносит от обилия сигналов,- то можно ходить и без дискрима.
сущность мира не изменить...
Va_bor1

#47 Сообщение Va_bor1 »

BundeSS писал(а):
Дон Пэдро писал(а):Тупо копать надо!
Да не просто копать,а выносить наглухо :lol:
+100.скока раз было, типа там АУНО, а копанул о ЕС! Щасця прывалила! капать надо больше и глубже! ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дон Пэдро

#48 Сообщение Дон Пэдро »

RojeR Shymerskiy писал(а):Дон Пэдро
Тупо копать,тупо жить,тупо писать не в тему сообщения? 2к пост.,видимо флудить любите.Извините,если у Вас что по теме напишите,нет...значит нет.
Шиманский, если не умеете читать между строк, то ходите с Аськой и не трындите....
Терра 505 намного лучше чем Асе 250, это раз.
Но, скотина такая, с разными катушками ведёт себя непонятно, это два.
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
НЕРУВИМОВИЧ.К

#49 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Дон Пэдро писал(а):Нерумивович, я вижу, Вы спец....А от смены катушки почему на дисплее меняется циферное обозначение одного и того же предмета?
Спецом себя не считаю ,хотя и не вчера родился...А от того это происходит что сигнал разной частоты по разному ведет себя в грунте ,и конфигурация катушки роль играет и минерализация и еще многие факторы...А "ЦИФЕРНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ " - число вди меняется не очень сильно ,ориентироваться можно и по звуку 48 без хрипа или прерыванияи порогового тона - копай пятак Катин или еще что вкусное , 42 -двушка ,36- серебро или "алкодирхем"- даже гильза"маузер" под одной и тойже катушкой ,в зависимости от сохрана и положения может давать вди 27 или 30 (для т -505)-вобщем долго объяснять если человек понимать не хочет...А "тупо все копать"- ГОРБ ВЫРАСТЕТ... :swoon: :D
RojeR Shymerskiy

#50 Сообщение RojeR Shymerskiy »

Дон Пэдро
Во первых ник внимательней читайте,во вторых к аське я никаких притензий не имею,я привожу примеры и сравнения.И проблемы каторые связаны на этих примерах.
Это вам надо было читать между срок и внимать.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»