Да да....может вы и дойдёте,

Поэтому тешьте себя иллюзиями и дальше.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Да да....может вы и дойдёте,
Мне этот знак уже ни при каких раскладах не нужен , так что это Вы не тешьте себя иллюзиями .Va_bor1 писал(а): 28 апр 2023, 05:17Да да....может вы и дойдёте,я немножко в теме с этим знаком
. Скажем так, все вышеизложенные оценки - предложения давно перебиты в личке .
Поэтому тешьте себя иллюзиями и дальше.
Поэтому ему цена сто беляруских рублёу......
Аукцион на форумах не отображает абсолютно ничего.стасик2009 писал(а): 28 апр 2023, 06:16 Все оценки показал бы аукцион. А так веселое обсуждение получилось, аж на пять страниц
Если честно я НЕ понял, как покупатель собрав своё войско " выдавил" остальных?bo.br. писал(а): 28 апр 2023, 08:58Аукцион на форумах не отображает абсолютно ничего.стасик2009 писал(а): 28 апр 2023, 06:16 Все оценки показал бы аукцион. А так веселое обсуждение получилось, аж на пять страниц
Могут вмешаться множество факторов. От банального сбоя связи, торможения компа (у самого такое случилось на антиснайпере), "заговора барыг", договорняка с владельцами кнопки и т.д.
Да и покупатель непрост бывает. Писал когда-то про аук на котором покупатель с помощью клонов и друзей сымитировал вид разгона с моей стороны. Красиво выдавил этим конкурентов (а я их всех пас пару месяцев, чтобы в кучу собрать). Знак ушёл тогда гораздо ниже оценочной стоимости (раза в три). Но за такое вот красивое искусство аплодирую и обид не держу на покупца![]()
............
Так что аук на площадке с электросвязью не показатель. Живой аук ещё б.м. Но не то здесь барахло для живого аука.![]()
........
Последнее время склоняюсь к т.н. голландским аукционам
Послушали в личку предложения, оповестили всех о создании темы, накинули 20% наверх от максимума предложенного и поехали - старт, шаг 20 минут, снижение 1%, окончание через 400 минут. И пусть желающие нервничают и следят.
Очень просто разгоняется лот покупателем.Va_bor1 писал(а): 28 апр 2023, 11:49Если честно я НЕ понял, как покупатель собрав своё войско " выдавил" остальных?bo.br. писал(а): 28 апр 2023, 08:58Аукцион на форумах не отображает абсолютно ничего.стасик2009 писал(а): 28 апр 2023, 06:16 Все оценки показал бы аукцион. А так веселое обсуждение получилось, аж на пять страниц
Могут вмешаться множество факторов. От банального сбоя связи, торможения компа (у самого такое случилось на антиснайпере), "заговора барыг", договорняка с владельцами кнопки и т.д.
Да и покупатель непрост бывает. Писал когда-то про аук на котором покупатель с помощью клонов и друзей сымитировал вид разгона с моей стороны. Красиво выдавил этим конкурентов (а я их всех пас пару месяцев, чтобы в кучу собрать). Знак ушёл тогда гораздо ниже оценочной стоимости (раза в три). Но за такое вот красивое искусство аплодирую и обид не держу на покупца![]()
............
Так что аук на площадке с электросвязью не показатель. Живой аук ещё б.м. Но не то здесь барахло для живого аука.![]()
........
Последнее время склоняюсь к т.н. голландским аукционам
Послушали в личку предложения, оповестили всех о создании темы, накинули 20% наверх от максимума предложенного и поехали - старт, шаг 20 минут, снижение 1%, окончание через 400 минут. И пусть желающие нервничают и следят.
Я понимаю, когда лот разгоняет продаван, но не могу понять , зачем разгонять лот покупателю?
Если вещь имеет ОПРЕДЕЛЕННУЮ цену, то заинтересованные люди всё одно будут ставить ставки , мне например похрень сколько там ставок и кто там ставит или не ставит. У меня сформирована в голове максимальная цена, за которую я готов купить эту вещь . А так типа Лот разгоняют и поэтому я НЕ участвую , ну это как то странное ваше умозаключение.
К примеру , золотая монета дукат стоит условную тысячу рублей и что ? Кто то перестанет ставить ставки на 300 рублях?
И к кому то голден монета отойдет не за тысячу , а за 330 рэ? Слабо верится ....![]()
![]()
Зы. А то , что аук не всегда показатель стоимости таки Да.Особенно тутэйшые ауки.
Лет наццаць назад монета купленная у камрада ТУТ, тут же лихо была перепродана за плюс 200$ через неделю на АУ бае. Так какая цена монеты?![]()