Полковой знак 9 Туркестанский стрелковый полк, оценка

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Полковой знак 9 Туркестанский стрелковый полк, оценка

#41 Сообщение Va_bor1 »

qwerty писал(а): 27 апр 2023, 20:21
Va_bor1 писал(а): 27 апр 2023, 20:17
8dimonik писал(а): 27 апр 2023, 19:01 Предлагал это я вчера , а сегодня он мне не нужен.
Спасибо Димон, за такую весть. )) Это ж не аукцион. А оценка. :yes:
Цените дальше , так до 100 рублей и дойдём ))
Да да....может вы и дойдёте, (chuckle) я немножко в теме с этим знаком (chuckle) . Скажем так, все вышеизложенные оценки - предложения давно перебиты в личке .
Поэтому тешьте себя иллюзиями и дальше.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
стасик2009

#42 Сообщение стасик2009 »

Все оценки показал бы аукцион. А так веселое обсуждение получилось, аж на пять страниц
MEdUSA

#43 Сообщение MEdUSA »

Насненаябешь , забыл ,как это с турецкого переводится...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
slonik2

#44 Сообщение slonik2 »

Не то состояние у него базар не чем и по редкости слабоват :D
qwerty

#45 Сообщение qwerty »

Va_bor1 писал(а): 28 апр 2023, 05:17
qwerty писал(а): 27 апр 2023, 20:21
Va_bor1 писал(а): 27 апр 2023, 20:17

Спасибо Димон, за такую весть. )) Это ж не аукцион. А оценка. :yes:
Цените дальше , так до 100 рублей и дойдём ))
Да да....может вы и дойдёте, (chuckle) я немножко в теме с этим знаком (chuckle) . Скажем так, все вышеизложенные оценки - предложения давно перебиты в личке .
Поэтому тешьте себя иллюзиями и дальше.
Мне этот знак уже ни при каких раскладах не нужен , так что это Вы не тешьте себя иллюзиями .
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

slonik2 писал(а): 28 апр 2023, 07:07 Не то состояние у него базар не чем и по редкости слабоват :D
Поэтому ему цена сто беляруских рублёу...... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
bo.br.

#47 Сообщение bo.br. »

стасик2009 писал(а): 28 апр 2023, 06:16 Все оценки показал бы аукцион. А так веселое обсуждение получилось, аж на пять страниц
Аукцион на форумах не отображает абсолютно ничего.
Могут вмешаться множество факторов. От банального сбоя связи, торможения компа (у самого такое случилось на антиснайпере), "заговора барыг" )) , договорняка с владельцами кнопки и т.д.
Да и покупатель непрост бывает. Писал когда-то про аук на котором покупатель с помощью клонов и друзей сымитировал вид разгона с моей стороны. Красиво выдавил этим конкурентов (а я их всех пас пару месяцев, чтобы в кучу собрать). Знак ушёл тогда гораздо ниже оценочной стоимости (раза в три). Но за такое вот красивое искусство аплодирую и обид не держу на покупца :)
............
Так что аук на площадке с электросвязью не показатель. Живой аук ещё б.м. Но не то здесь барахло для живого аука. ))
........
Последнее время склоняюсь к т.н. голландским аукционам
Послушали в личку предложения, оповестили всех о создании темы, накинули 20% наверх от максимума предложенного и поехали - старт, шаг 20 минут, снижение 1%, окончание через 400 минут. И пусть желающие нервничают и следят.
Va_bor1

#48 Сообщение Va_bor1 »

bo.br. писал(а): 28 апр 2023, 08:58
стасик2009 писал(а): 28 апр 2023, 06:16 Все оценки показал бы аукцион. А так веселое обсуждение получилось, аж на пять страниц
Могут вмешаться множество факторов. От банального сбоя связи, торможения компа (у самого такое случилось на антиснайпере), "заговора барыг" )) , договорняка с владельцами кнопки и т.д.
Да и покупатель непрост бывает. Писал когда-то про аук на котором покупатель с помощью клонов и друзей сымитировал вид разгона с моей стороны. Красиво выдавил этим конкурентов (а я их всех пас пару месяцев, чтобы в кучу собрать). Знак ушёл тогда гораздо ниже оценочной стоимости (раза в три). Но за такое вот красивое искусство аплодирую и обид не держу на покупца :)
............
Так что аук на площадке с электросвязью не показатель. Живой аук ещё б.м. Но не то здесь барахло для живого аука. ))
........
Послушали в личку предложения, оповестили всех о создании темы, накинули 20% наверх от максимума предложенного и поехали - старт, шаг 20 минут, снижение 1%, окончание через 400 минут. И пусть желающие нервничают и следят.
Если честно я НЕ понял, как покупатель собрав своё войско " выдавил" остальных?
Я понимаю, когда лот разгоняет продаван, но не могу понять , зачем разгонять лот покупателю?
Если вещь имеет ОПРЕДЕЛЕННУЮ цену, то заинтересованные люди всё одно будут ставить ставки , мне например похрень сколько там ставок и кто там ставит или не ставит. У меня сформирована в голове максимальная цена, за которую я готов купить эту вещь . А так типа Лот разгоняют и поэтому я НЕ участвую , ну это как то странное ваше умозаключение.
К примеру , золотая монета дукат стоит условную тысячу рублей и что ? Кто то перестанет ставить ставки на 300 рублях?
И к кому то голден монета отойдет не за тысячу , а за 330 рэ? Слабо верится .... :yes: (chuckle)

Зы. А то , что аук не всегда показатель стоимости таки Да. :yes: Особенно тутэйшые ауки.
Лет наццаць назад монета купленная у камрада ТУТ, тут же лихо была перепродана за плюс 200$ через неделю на АУ бае. Так какая цена монеты? ))
bo.br.

#49 Сообщение bo.br. »

Va_bor1 писал(а): 28 апр 2023, 11:49
bo.br. писал(а): 28 апр 2023, 08:58
............
........
Если честно я НЕ понял, как покупатель собрав своё войско " выдавил" остальных?
Я понимаю, когда лот разгоняет продаван, но не могу понять , зачем разгонять лот покупателю?
Если вещь имеет ОПРЕДЕЛЕННУЮ цену, то заинтересованные люди всё одно будут ставить ставки , мне например похрень сколько там ставок и кто там ставит или не ставит. У меня сформирована в голове максимальная цена, за которую я готов купить эту вещь . А так типа Лот разгоняют и поэтому я НЕ участвую , ну это как то странное ваше умозаключение.
К примеру , золотая монета дукат стоит условную тысячу рублей и что ? Кто то перестанет ставить ставки на 300 рублях?
И к кому то голден монета отойдет не за тысячу , а за 330 рэ? Слабо верится .... :yes: (chuckle)

Зы. А то , что аук не всегда показатель стоимости таки Да. :yes: Особенно тутэйшые ауки.
Лет наццаць назад монета купленная у камрада ТУТ, тут же лихо была перепродана за плюс 200$ через неделю на АУ бае. Так какая цена монеты? ))
Очень просто разгоняется лот покупателем.
Когда исчезает большинство участников (случайных, любителей халявы и пр.), остаются несколько действительно желающих. После этого в игру вступают люди неизвестные никому (без авторитета и с малой датой регистрации). И после серьезных ставок начинается др.чево. Желающий делает ставку, после него сразу ставит клоун ставку с минимальным шагом. Покупец молчит. И так продолжается какое-то время. Кульминация идёт на антиснайпере. Все садятся на коня, думая что это продаван разгоняет свой лот и сваливают. ( в том ауке один товарищ даже не выдержал и написал, что мы сами разберемся между собой чей знак :) ) После этого в игру вступает покупец и элегантно забирает лот.
bo.br.

#50 Сообщение bo.br. »

Опять-таки дела в том ауке шли не о монете. С ценообразованием которых все б.м. понятно. Там был знак раннего советского периода. Собирателей которых не так много в бывшем постсовке.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»