ДЕУСята

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Artefacts

Re: ДЕУСята

#41 Сообщение Artefacts »

И в компании сравнивать приборы и говоритьчто Ася надергала поболее и сделала Деус трак или еще кого то там тоже не правильно , В ходовом поиске больше Фарт решает , и башка .Но если сравнивать в одинаковых тестовых условиях ,то понятно что проф прибор по ТТХ лучше.
.И правильно кто то в теме сказал что достоинства того или иного прибора можно оценить и сравнить только в долгосрочной перспективе.,)
Но так как находки не растут аки грибы ,то в целом ,все таки ,те приборы которые были у нас раньше ,находили больше ,чем те, которые у нас сейчас ,или будут позже ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
мастер

#42 Сообщение мастер »

ЖМУР писал(а):
мастер писал(а):
ЖМУР писал(а):Как то купил себе дорогую и качественную удочку.Очучения-класс! Конечно,если стоит вопрос просто добыть рыбу,то поймаю и на оглоблю.Но!Зачем мы ходим на рыбалку-получать удовольствие :yes: Сейчас четвертый прибор дуся, активно юзал два месяца.Пускай не по находкам,но по совокупности оч.доволен.
Считаю причина продаж весьма банальна :yes: что и озвучивать не стоит.
Да нет, в основном, не банальна...3-5 лет----аккумы писец(штанга заюзана ,в усмерть---если частые выходы и постоянная сборка-разборка)...Сбрось лом --купи норм...Всех делов.... :yes:
Ой,штанга поцарапалась!Как жить дальше?Кому теперь втюхать? Уверен,что некоторые и туалетную бумагу с линейкой отрывают
Штанга --меньшая из бед....
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Artefacts

#43 Сообщение Artefacts »

zemlekop писал(а):
Artefacts писал(а):То же ходил с асей,по стерне ,где это естесно возможно,норм ей косить,даже на полной чуй,..деусом так не покосишь
И как ощущения? Ася в любом её исполнении, очень сильно реагирует на статику. В результате, куча глюков и ложных сигналов. Я, когда, после Аси с катушкой Нел Торнадо, пошел с Экспом по сухой траве, сразу не понял, что случилось: то ли катушка не работает, то ли прибор глюкнул. Такая тишина, глюки изредка. А вы про стерню. Первый раз по стерне с Нелкой, я ходил под Несвижем, с Пашей Диким и ДД. У одного был Деус у второго тоже. Так я с ними приехал на поле минут 10 по стерне походил и пошел к обочине, ибо реально жесть- это минус два по чуйке. А на полной, вообще не реально, голова треснет- один звон. Хотя те, кто согласен, то да, тогда ходить можно. Но в этом случае, если ходить очень медленно+ поставить снайперку, Трак не уступит Деус по мусору. Но это уже будет не коп, а издевательство над собой.
Скорее всего Вам попала глючная Ася.У мня их было две(в стоке сДД ),первая на полной чуйке норм по стерне,вторая была чуть нервная ,надо было придушать на пару палок
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Lemmik

#44 Сообщение Lemmik »

У меня ася 250- я была и с нелкой и со штаткой - 1 деление и минимум глюков по стерне. Покупайте Аси @-)
zemlekop

#45 Сообщение zemlekop »

Artefacts писал(а): Скорее всего Вам попала глючная Ася.У мня их было две(в стоке сДД ),первая на полной чуйке норм по стерне,вторая была чуть нервная ,надо было придушать на пару палок
Неа, дело в другом. Ася реагирует на статику, бороться с ней не может и не умеет. Отсюда и ложняки с глюками. Это её особенность с любой катушкой, включая штатки.
Другое дело, что мы может под стерней имеем разные штуки? Или Аськи. Я вел речь за 150 и 250.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Artefacts

#46 Сообщение Artefacts »

zemlekop писал(а):
Artefacts писал(а): Скорее всего Вам попала глючная Ася.У мня их было две(в стоке сДД ),первая на полной чуйке норм по стерне,вторая была чуть нервная ,надо было придушать на пару палок
Неа, дело в другом. Ася реагирует на статику, бороться с ней не может и не умеет. Отсюда и ложняки с глюками. Это её особенность с любой катушкой, включая штатки.
Другое дело, что мы может под стерней имеем разные штуки? Или Аськи. Я вел речь за 150 и 250.
Я о 350-ой
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
gopik
Контактная информация:

#47 Сообщение gopik »

Artefacts писал(а):
zemlekop писал(а):
Artefacts писал(а):То же ходил с асей,по стерне ,где это естесно возможно,норм ей косить,даже на полной чуй,..деусом так не покосишь
И как ощущения? Ася в любом её исполнении, очень сильно реагирует на статику. В результате, куча глюков и ложных сигналов. Я, когда, после Аси с катушкой Нел Торнадо, пошел с Экспом по сухой траве, сразу не понял, что случилось: то ли катушка не работает, то ли прибор глюкнул. Такая тишина, глюки изредка. А вы про стерню. Первый раз по стерне с Нелкой, я ходил под Несвижем, с Пашей Диким и ДД. У одного был Деус у второго тоже. Так я с ними приехал на поле минут 10 по стерне походил и пошел к обочине, ибо реально жесть- это минус два по чуйке. А на полной, вообще не реально, голова треснет- один звон. Хотя те, кто согласен, то да, тогда ходить можно. Но в этом случае, если ходить очень медленно+ поставить снайперку, Трак не уступит Деус по мусору. Но это уже будет не коп, а издевательство над собой.
Скорее всего Вам попала глючная Ася.У мня их было две(в стоке сДД ),первая на полной чуйке норм по стерне,вторая была чуть нервная ,надо было придушать на пару палок
Дело скорее не в АСЕ... Я раньше писал про "зелёныйт провод" - который даже в заводских (штатных) датчиках не всегда припаян. Что тут говорить о рулях - которые делают на украине, и даже кабель не всегда используют правильный. Плюс - качество экрана, который как раз и отводит статику...в одном датчике он лучше а в другом хуже (я о рулях)
На прошлой неделе - ремонтировал форумчанину Аськин датчик... Так вот - зелёного провода - там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО... от слова НИКАК. Человек - применяет его на мусорках и фундуках... датчиком очень доволен как снайперкой... Но уверен - выйди он на стерню - и вешалка... :evil:
рыдлеукин

#48 Сообщение рыдлеукин »

Деусы... траки... терки... на что денег хватило с тем и ходишь.. сам хожу с аськой 250 . других приборов не было и видимо не будет... :D
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
zemlekop

#49 Сообщение zemlekop »

gopik писал(а):Дело скорее не в АСЕ... Я раньше писал про "зелёныйт провод" - который даже в заводских (штатных) датчиках не всегда припаян. Что тут говорить о рулях - которые делают на украине, и даже кабель не всегда используют правильный. Плюс - качество экрана, который как раз и отводит статику...в одном датчике он лучше а в другом хуже (я о рулях)
На прошлой неделе - ремонтировал форумчанину Аськин датчик... Так вот - зелёного провода - там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО... от слова НИКАК. Человек - применяет его на мусорках и фундуках... датчиком очень доволен как снайперкой... Но уверен - выйди он на стерню - и вешалка...
Ага, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Хорошо, что вы не такой и делаете всё по ГОСТам. Жаль только, что ваши катушки видят не глубже штаток и при этом стоят на равне с ними. И для их использования нужны специальные грунты, а не те, понимаешь, что в видео были. Так сказать ,для получения эффекта, использовать только в определенных условиях.
Как обычно- все косячные, один я лапочка.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
клен

#50 Сообщение клен »

рыдлеукин писал(а):Деусы... траки... терки... на что денег хватило с тем и ходишь.. сам хожу с аськой 250 . других приборов не было и видимо не будет... :D

не переживайте @-)

гляньте на жопика . ни деуса ни тёрки в руках не держал . но имеет своё мнение )) так что тоже можете написать мол так и так я щитаю ...........
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»