Вскрыли машину, украли прибор

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

din

Re: Вскрыли машину, украли прибор

#41 Сообщение din »

Кстати, тут чувак писал про окологастрономные страхи. Реально, каким чумовозом надо быть, чтобы околомагазинных обиженников опасаться? :)
Богатый Ёрик

#42 Сообщение Богатый Ёрик »

din писал(а): Вы походу с той поры не поумнели и нормальной машиной не разжились :) Не гоните пургу. Самый страх тот, который сам себе придумываешь :yes:
Ээээхххх... Не хотел, но придётся! :yes: Машины принято ставить на охраняемых стоянках! Как в 90-е, так и, ОСОБЕННО, сейчас и в последующее пятидесятилетие, как минимум! :yes: А под окнами лишь лисапеды, корчи да ничейное ставят. :yes: Не было никогда машины - и не покупайте уже! Это совет! :yes: Спокойной ночи!
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Богатый Ёрик

#43 Сообщение Богатый Ёрик »

din писал(а):Кстати, тут чувак писал про окологастрономные страхи. Реально, каким чумовозом надо быть, чтобы околомагазинных обиженников опасаться? :)
Отлично!!! :yes: :yes: :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Va_bor1

#44 Сообщение Va_bor1 »

Богатый Ёрик писал(а):вмонтировал в седушку электрошокер. Помогло!
Да вы чо ? я думаю что Абижаный жулик просто к ипеням спалил бы ваше корыто вместе с шокером. (chuckle) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#45 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а):
Да вы чо ? я думаю что Абижаный жулик просто к ипеням спалил бы ваше корыто вместе с шокером. (chuckle) :yes:
Я попробую политкорректно сформулировать :yes: Он очень-очень молодой и живёт в мире своих фантазий :)
komrad

#46 Сообщение komrad »

Va_bor1 писал(а): я думаю что Абижаный жулик просто к ипеням спалил бы ваше корыто вместе с шокером. (chuckle) :yes:
главное самому не забыть,что ловушку с шокером заложил ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
МаркС

#47 Сообщение МаркС »

din писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Я попробую политкорректно сформулировать :yes: Он очень-очень молодой и живёт в мире своих фантазий :)
Приставил...садится Ерик, поддатый (задумчивый) в своё авто, думы думает про баб, вотку или коп, но только не про шокер :lol: потом смотрит на жжоные коки, и причитает Бедный, Бедный я Ерик ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
din

#48 Сообщение din »

МаркС писал(а): Приставил...садится Ерик, поддатый (задумчивый) в своё авто..
Я Вас умоляю. Нет у него ни авто, ни женщины, ни металлодетектора. Школьник он или птушник :yes:
sdf

#49 Сообщение sdf »

Богатый Ёрик я за вас Изображение
Вы молодец.
Особенно что нормальные пацаны ставят машину на охраняемую стоянку,а то привыкли задницу до подъезда и оставить на пешеходной дорожке.
Sarafan

#50 Сообщение Sarafan »

din писал(а): А там посмотрим
для начала купи машину и положи туда прибор,а там посмотрим,пейс да болт :P
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»