Вскрыли машину, украли прибор
Re: Вскрыли машину, украли прибор
Кстати, тут чувак писал про окологастрономные страхи. Реально, каким чумовозом надо быть, чтобы околомагазинных обиженников опасаться? 

- Богатый Ёрик
Ээээхххх... Не хотел, но придётся!din писал(а): Вы походу с той поры не поумнели и нормальной машиной не разжилисьНе гоните пургу. Самый страх тот, который сам себе придумываешь

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
- Богатый Ёрик
Отлично!!!din писал(а):Кстати, тут чувак писал про окологастрономные страхи. Реально, каким чумовозом надо быть, чтобы околомагазинных обиженников опасаться?

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Да вы чо ? я думаю что Абижаный жулик просто к ипеням спалил бы ваше корыто вместе с шокером.Богатый Ёрик писал(а):вмонтировал в седушку электрошокер. Помогло!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я попробую политкорректно сформулироватьVa_bor1 писал(а):Да вы чо ? я думаю что Абижаный жулик просто к ипеням спалил бы ваше корыто вместе с шокером.Богатый Ёрик писал(а):вмонтировал в седушку электрошокер. Помогло!![]()

главное самому не забыть,что ловушку с шокером заложилVa_bor1 писал(а): я думаю что Абижаный жулик просто к ипеням спалил бы ваше корыто вместе с шокером.![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Приставил...садится Ерик, поддатый (задумчивый) в своё авто, думы думает про баб, вотку или коп, но только не про шокерdin писал(а):Я попробую политкорректно сформулироватьVa_bor1 писал(а):Да вы чо ? я думаю что Абижаный жулик просто к ипеням спалил бы ваше корыто вместе с шокером.Богатый Ёрик писал(а):вмонтировал в седушку электрошокер. Помогло!![]()
Он очень-очень молодой и живёт в мире своих фантазий

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Я Вас умоляю. Нет у него ни авто, ни женщины, ни металлодетектора. Школьник он или птушникМаркС писал(а): Приставил...садится Ерик, поддатый (задумчивый) в своё авто..

Богатый Ёрик я за вас 
Вы молодец.
Особенно что нормальные пацаны ставят машину на охраняемую стоянку,а то привыкли задницу до подъезда и оставить на пешеходной дорожке.
Вы молодец.
Особенно что нормальные пацаны ставят машину на охраняемую стоянку,а то привыкли задницу до подъезда и оставить на пешеходной дорожке.
для начала купи машину и положи туда прибор,а там посмотрим,пейс да болтdin писал(а): А там посмотрим