Символы рун

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Trial
Модератор
Модератор

Re: Символы рун

#41 Сообщение Trial »

Петрович писал(а):В вот когда эти самые колечки и вся сопутка только до 16 века,это совсем другое дело.
Не буду с тобой Петрович спорить, потому как спорить тут нечего. 16-17вв мне кажется справедливо и обоснованно. Но согласись, что при такой ситуации как в твоей цитете, т.е. поселение до полугрошей, чаще всего колечки попадаются несколько другие. Там уже колечки 14-16вв и они поинтересней этого.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Акс

#42 Сообщение Акс »

Trial писал(а):
Акс писал(а):Я датировал его 16 веком!
Ну все, господа. Наш Главный Эксперт В Определении, Датировке и Оценке Всего на Свете датировал подобные колечки 16в, так и будем считать. Также наконец-то разрешился вопрос в определении Средневековья. Ура, товарищи! (clap) (clap) (clap) )) ))
А вообще таких "экспертов" вылазит каждый сезон по десятку. Не вы первый, не вы последний. Повидал таких знатоков. Пол годика ревуна почитал, купил металлодетектор, нашел пару моне - и уже эксперт. Ты сначала найди таких колечек хотя бы десяток, и посмотри по сопутке, где они попадаются, а потом вылазь со своей атрибуцией.
Я, конечно, тоже погорячился с 18в., на автомате за Игорем написал. Но эти колечки повсеместно находятся на деревеньках, где раньше буратин монет не встречается. Хотя и с полугрошами бывают. Поэтому умные люди, в отличие от некоторых )) , при датировке пишут диапазон, т. к. сложно точно датировать. Например 16-17вв. Но, конечно, такие эксперты как Акс могут датировать эти колечки с точностью до месяца изготовления. 100%. Куда уж нам сирым и убогим. Остается только довольствоваться скромными частичками мудрости, что блистательный Акс соизволит нам донести с высоты своей гениальности. :D
Столько лестных слов,приятно! )) А чего это вы так разневничались,не переживайте вы так,подумаешь не правильно датировал колечко - бывает. @-)
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
RAJ

#43 Сообщение RAJ »

Радиометрическое датирование поможет? ))
да уж, тема жжет :twisted:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Trial
Модератор
Модератор

#44 Сообщение Trial »

Акс писал(а): А чего это вы так разневничались,не переживайте вы так,подумаешь не правильно датировал колечко - бывает. @-)
)) )) )) Ох малыш. Я в отличие от тебя нисколько не боюсь признавать свои ошибки. О чем и написал. Но поверь мне, мой дорогой, самое последнее, что может заставить меня нервничать - это твои милые попытки самоутвердиться. :lol:
Trial
Модератор
Модератор

#45 Сообщение Trial »

RAJ писал(а):Радиометрическое датирование поможет? ))
А чё, форум оживает помоему. ))
sdf

#46 Сообщение sdf »

Trial писал(а):
RAJ писал(а):Радиометрическое датирование поможет? ))
А чё, форум оживает помоему. ))
И это радует. :)
Trial
Модератор
Модератор

#47 Сообщение Trial »

Петрович писал(а):Место могу показать-там ещё осталось.Мы с Петром в том году нашли его в районе Припяти. :)
Вот и пригласил бы нас с Романом, а то давненько не виделись.
Акс

#48 Сообщение Акс »

Петрович писал(а):
Trial писал(а):Ох малыш. Я в отличие от тебя нисколько не боюсь признавать свои ошибки. О чем и написал. Но поверь мне, мой дорогой, самое последнее, что может заставить меня нервничать - это твои милые попытки самоутвердиться.
Ты чё,кадришь его,что ли? ))
))
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Trial
Модератор
Модератор

#49 Сообщение Trial »

Петрович писал(а):Ты чё,кадришь его,что ли? ))
Как ты мог подумать )) У меня жена. Это типа как в парке сидишь, а там малыши в песочке ковыряются. Смотришь и умиляешься, такие забавные крошки. ))
Петрович писал(а):
Trial писал(а):
Петрович писал(а):Место могу показать-там ещё осталось.Мы с Петром в том году нашли его в районе Припяти. :)
Вот и пригласил бы нас с Романом, а то давненько не виделись.
Да ну нафик-это ж 400 км всторону от меня.Можно и ближе местечки найти.Но вы же теперь не пьёте... :cry: @-)
Чегой-то мы не пьем? :shock: Это мы не курим А в остальном все как раньше :ugeek:
RAJ

#50 Сообщение RAJ »

э дядьки, ближе к теме, а то скоро и до девок дойдёт :P
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»