Экономичный или Проходимый и прожорливый
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Экономичный или Проходимый и прожорливый
Все почему-то еще забывают, что дизель изначально на 500-1000 у.е. стоит дороже, пробег у него как правило намного больше, а следовательно и остаточный ресурс ниже 

Последний раз редактировалось Alexmak 20 июл 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
ровно год - потом он вентилируется, можно, используя преобразователь ржавчины, его во что нить полезное преобразовать.Серый писал(а):честно вам скажу что самый лучший это ДЭУ МАТИЗ
Но - каждому свое

Я убил в себе государство...
+1...Alexmak писал(а):Все почему-то еще забывают, что дизель изначально на 500-1000 у.е. стоит дороже, пробег у него как правило намного больше, а следовательно и остаточный ресурс ниже
вот и считайте
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....

Последний раз редактировалось Metalist 20 июл 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Вот как вариант экономичного полноприводного внедорожника да ещё и на бензине 92 который нынче дешевле чем дизель
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=2
Как то даже и не в тему получается Экономичный проходимый и непрожорливый да ещё и на бензине

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=2
Как то даже и не в тему получается Экономичный проходимый и непрожорливый да ещё и на бензине

Последний раз редактировалось Metalist 20 июл 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
я же не призываю покупать там ,нужно искать такой у насevgenydeep писал(а):зухен.мобиле.де нужно уже забыть как страшный сон, ибо растаможка 8+ евро точно не отобьется

тут не знаешь где деньги взять хотя бы на ваз или ока...любой тачке рад был бы...но для толстосумов и пежонов можно и на вертолете на коп...
Насчёт ржавчины и вентилирования МАТИЗА расхожее заблуждение , пользую его уже 4 ЧЕТВЁРТЫЙ год ( брал с нуля )Kuba писал(а):ровно год - потом он вентилируется, можно, используя преобразователь ржавчины, его во что нить полезное преобразовать.Серый писал(а):честно вам скажу что самый лучший это ДЭУ МАТИЗ
Но - каждому свое
ну нету ржавчины ,ну нету и всё тут.
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
Низнаю за что проголосовать. У меня всея белорусский любимец Пыж - 806, а так-же скут для близких вылазок: - очень экономно , проходимо. Но крыши и салона нет, но за тёплый сезон сэкономлено порядочно. Случай недавно: - еду разведать фольварок один. Дорога сухая и до поры ровная, навигатор настаивает повернуть в поле. Поворачиваю, А вот по краю поля дорога только для сельхоз. техники. Колеи выше колена, ниодин Хаммер непройдёт, и поле засеяно. На скуте выбирай колею и вперёд! Если чо и вытащить можно.
P.S. А фальварок засеян пока
P.S. А фальварок засеян пока

большой уже..воровать начинать пораroxele48 писал(а):тут не знаешь где деньги взять хотя бы на ваз или ока...любой тачке рад был бы...но для толстосумов и пежонов можно и на вертолете на коп...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....