Пляжный коп в Майами.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Пляжный коп в Майами.

#41 Сообщение Казакъ »

future1975 писал(а):
Бурштын писал(а):имея все предпосылки свободно выехать и обосноваться где-то, почему вы там где вы есть :?:
Такой же сложный как и , имея возможность спокойно жить там где вы есть ,почему вы прётесь куда-то? ::)
и так тоже
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#42 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):кстати почти все молодёжь в основном девушки..
Стеснюсь спросить, как ты думаешь,ЧЕМ они там первоначальный капитал зарабатывать будут? )) По мне. если ты себя не нашёл у себя на Родине, то вряд ли найдешь себя и на чужбине.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
versengetorix

#43 Сообщение versengetorix »

я себя 20 лет на родине искал - з.п 100 в музее...приехал за бугор - и все встало на свои места в плане стабильного развития - а тут мне даже кредитку никто не дает.
усе здаю у музей...
Казакъ
Модератор
Модератор

#44 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а):
Казакъ писал(а):кстати почти все молодёжь в основном девушки..
Стеснюсь спросить, как ты думаешь,ЧЕМ они там первоначальный капитал зарабатывать будут? )) По мне. если ты себя не нашёл у себя на Родине, то вряд ли найдешь себя и на чужбине.
не Борисыч,эта отмазка уже не считается...она работает при примерно одинаковых первоначальных возможностях...а у девушек всё будет просто-они будут свободно и цинично распоряжаться свои основным капиталом-молодостью и красотой..процедура стандартная..выезд-знакомсто-брак-легализация-адаптация..а потом или развод и начало легальной нормальной жизни или не менее нормальная жизнь в браке...обычная нормальная торговля девушек своим телом...умных девушек..глупые идут в проституцию..были бы умные пошли бы в легальную проституцию-работать только с одним,бабки будет платить всегда а не только пока молодая и красивая...легальная проституция назывется брак))))
как пример сотоялся-не состоялся..
жены подружка ,умная кстати деваха и смазливая но не более здесь была просто никем..родителей при связях или бабле нету...у самой связей тоже ноль..ну окончила нархоз с медалью-и что???пахала за 5 песо в какой то юр фирме..Поехала отдохнуть в Испанию..познакомилась с кексом местным..уехала..вышла замуж.постролили они совместно дом..окончила универ(там ) ещё один..выучила в добавок к своим русскому и английскому испанский..работает сейчас при ООН.....здесь она была просто НИКЕМ...
Dionis

#45 Сообщение Dionis »

Скарбашукальнік писал(а):...возможность бесплатно пожить в его квартире в Майами
Ключевая фраза в репортаже. :yes:
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

Да я в курсах Андрей,( это я так ) :yes: обидно, что ты ПРАВ! и тикают отсюда ЛУЧШИЕ представители молодежи обоих полов. :( Кто ж нам на пенсию зарабатывать будет? + Нам тока гопота останется, с чаркой и шкваркой. :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Svat

#47 Сообщение Svat »

Va_bor1 писал(а):Да я в курсах Андрей,( это я так ) :yes: обидно, что ты ПРАВ! и тикают отсюда ЛУЧШИЕ представители молодежи обоих полов. :( Кто ж нам на пенсию зарабатывать будет? + Нам тока гопота останется, с чаркой и шкваркой. :swoon:
Да Борисович Мне вообще сказали работаешь в России Пусть Россия пензию мне и платит :(
Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#48 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а):Да я в курсах Андрей,( это я так ) :yes: обидно, что ты ПРАВ! и тикают отсюда ЛУЧШИЕ представители молодежи обоих полов. :( Кто ж нам на пенсию зарабатывать будет? + Нам тока гопота останется, с чаркой и шкваркой. :swoon:
как то так..кстати тут чего то подумалось...из всех кого я знаю .кто уехал к фирмачам вернулись только двое..Оба из Нью-Йорка..оба потому что заработали там бабла и приехав вложили здесь..ах.да..оба НЕ белорусы а россияне...Москва и Катеринодар(Краснодар ныне)...пока писал вспомнил ещё человека который вернулся из Израиля..правда тоже в Россию..и ещё одного который оттуда же вернулся в Беларусь!!!! Блин,я знаю настоящего ченловека кто эмигрировал из Рб в Израили и вернулся назад!!! )) )) )) привет ему @-) @-) @-) @-)
я не знаю никого кто стал там бы занимать хуже положение чем здесь в конце концов..может это у меня знакомые такие???
Va_bor1

#49 Сообщение Va_bor1 »

Svat писал(а):
Да Борисович Мне вообще сказали работаешь в России Пусть Россия пензию мне и платит :(
Пиля, какие добрыЯ у нас люди- чинуши, а ЗАКОНЫ они не пробовали чЫтать? Там жаж чОтка написано, что в соответствии с договором имеешь право получать или или, хотя в практике некоторые умудрялись получать и в обоих странах, довольно таки долго. :yes:
Ker Laeda

#50 Сообщение Ker Laeda »

а ведь тема была про пляжный коп ))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»