Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Хорошо , что только красную кнопку дали, а прикиньте если наган и кожанку
Я лично про тебя ВСЁ понял ....

Даже понял ,почему ты стал такой.

Увы....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да нет.сразу написать заявление в милицию.
Т.е, если вы у меня долганули денег, то я обязательно должен вам напомнить, что вы мне должны?
Если человек страдает склерозом, то пускай записывает в склерозник кому чего он должен. Про напоминание в правилах нет, так что отмазка не прокатывает.
[/quote]
Т.е, если вы у меня долганули денег, то я обязательно должен вам напомнить, что вы мне должны?

Если человек страдает склерозом, то пускай записывает в склерозник кому чего он должен. Про напоминание в правилах нет, так что отмазка не прокатывает.
[/quote]
Да тут 70 из 100 правила не соблюдает .
первые два пункта могут случиться с каждым, далеко не все сидят сутками за компом и задрачивают форум или ау.бай, поэтому тут как по мне никакого криминала нет, тем более человек судя по всему многократно пытался исправить ситуацию.Va_bor1 писал(а): 27 дек 2022, 14:42Подожди , эмоциональный человек.Gedygold писал(а): 27 дек 2022, 14:25 В ответ на мое изложение ситуации и оплату лота, я получил от Андрея письмо следующего характера. А на ау бай он закрыл спор и убрал минус из репутации. Что не мешает ему теперь с гордостью заявлять о своей победе над наглым новичком "Гедыгольдом"![]()
Andrew1984 писал(а): 27 дек 2022, 09:48 Я написал, что скрин этих слов сейчас пошлю в телегу Скарбу и у кого-то заберут важные кнопки на форуме. Видимо, моментально запахло пуком ... бана, естественно, не получил (не было за что, да и не на этой площадке была та ситуация).
Давай разберемся по порядку.
1. Ты лот выиграл , но не оплатил. Это твой ПЕРВЫЙ КАСЯК .
2. Ты пообещал ОПЛАТИТЬ завтра , и не оплатил, уже прошло ДВА завтра.Это твой ВТОРОЙ КАСЯК.
3. С какого такого бодуна лично мне НЕ понятно( думаю, что и не мне одному)
Ты приплетаешь свои правильные неправильные рамсы на сторонних площадках к лишению аккаунта на ЭТОЙ площадке. ?
Меня больше всего интересует именно Пункт ТРИ.
Так всем можно или счастливым обладателям краснОЙ кнопки. ??
Я конечно понимаю, что проще написать, что тебе надоели нравоучения малознакомых людей.
А по мне хорош "врубать босса".
Тебе уже КУЧА ЛЮДЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕ КАК МОДЕРАТОР, А КАК БЕСПРЕДЕЛЬЩИК.
пункт три это конечно не красиво, но возможно это не стоило бы рассматривать всерьез и даже как какую-то угрозу, тем более что никто никого не забанил.
Так ежели пошёл вопрос по продажам, что делать с теми, кто выставляет лот, а потом спрыгивает на какого то кореша, а тот, в свою очередь молчит?
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
На любой торговой площадке есть свои правила и их нужно соблюдать... понятно конечно, человеческий фактор никто не отменял (заболел, посадили, вылетело с головы и тд)
В любом случае надо быть обязательным. Продавец в описание указывает свои требования и если они не устраивают покупателя, тогда и участвовать не надо.
В любом случае надо быть обязательным. Продавец в описание указывает свои требования и если они не устраивают покупателя, тогда и участвовать не надо.
Есть ещё порох в пороховницах
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Развли канитель.
Лежу дома сцуко болею вторую неделю,много кому чего обещал и даже на этом форуме,но блин не могу. И я благодарен тем людям,которые проявили понимание и не плющат меня.
Далее: Борисыч, не подскажешь, а ник "землянин" и "мозгатор", пригадлежат не одному ли человеку? Если да,то схерали он нарушил правила и создал два ника? И вопрос,зачем? Причем оба существуют довольно продолжительное время. Для чего челу,который не занимается ерундой,два ника? Но может,я ошибся и ровным можно по два ника иметь? И это ж ваще не косяк,правда? Почему молчишь об этом?
Второе,там,где началась эта свистопляска в теме Женя вполне нормально озвучил свою мысль. И доипаться до нее можно было,только при большом желании. Вот полез и перечитал его сообщение и не увидел ничего кривого. Но при желании можно и к столбу доипаться. Вопрос- нахера? Нормальное было предложение и если кто-то его понял не так,то это совершенно не проблема Жени.
Третье- ты готов сам сидеть здесь и моделировать? Можно его и убрать,можно на Скарба надавить, ты готов заниматься этим? Может кто другой готов? В том то и дело,что можно всех убрать,а кто будет потом здесь разгребать?
Следующее- продавцы ау бай, вот нафига быть такими принципиальными? Вы что никогда не косячили? Мы все когда-то делаем и говорим ерунду, надо помнить о том,что требовать с кого-то осполнения правил на100% может тот,кто сам правила исполнял всегда на 100% и то,надо понимать,что случаи разные бывают.
Парни НГ на носу,давайте все выдохнем и успокоимся. Нет людей,которые не косячат. Помним об этом и делаем скидку. Ну и не болейте,здоровья вам и вашим близким.
Лежу дома сцуко болею вторую неделю,много кому чего обещал и даже на этом форуме,но блин не могу. И я благодарен тем людям,которые проявили понимание и не плющат меня.
Далее: Борисыч, не подскажешь, а ник "землянин" и "мозгатор", пригадлежат не одному ли человеку? Если да,то схерали он нарушил правила и создал два ника? И вопрос,зачем? Причем оба существуют довольно продолжительное время. Для чего челу,который не занимается ерундой,два ника? Но может,я ошибся и ровным можно по два ника иметь? И это ж ваще не косяк,правда? Почему молчишь об этом?
Второе,там,где началась эта свистопляска в теме Женя вполне нормально озвучил свою мысль. И доипаться до нее можно было,только при большом желании. Вот полез и перечитал его сообщение и не увидел ничего кривого. Но при желании можно и к столбу доипаться. Вопрос- нахера? Нормальное было предложение и если кто-то его понял не так,то это совершенно не проблема Жени.
Третье- ты готов сам сидеть здесь и моделировать? Можно его и убрать,можно на Скарба надавить, ты готов заниматься этим? Может кто другой готов? В том то и дело,что можно всех убрать,а кто будет потом здесь разгребать?
Следующее- продавцы ау бай, вот нафига быть такими принципиальными? Вы что никогда не косячили? Мы все когда-то делаем и говорим ерунду, надо помнить о том,что требовать с кого-то осполнения правил на100% может тот,кто сам правила исполнял всегда на 100% и то,надо понимать,что случаи разные бывают.
Парни НГ на носу,давайте все выдохнем и успокоимся. Нет людей,которые не косячат. Помним об этом и делаем скидку. Ну и не болейте,здоровья вам и вашим близким.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Нехер сунуться без очереди. самый умный, а остальные идиоты, стоят тут понимаешь
По дискуссиии :забанить думаю надо обоих, и мозгатору добавить