Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

ПРОДАМ!

Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

#381 Сообщение ПРОДАМ! »

Хорошо , что только красную кнопку дали, а прикиньте если наган и кожанку
Va_bor1

#382 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 28 дек 2022, 07:05 Значит перечитывай пока не поймёшь :dntknw:
Я лично про тебя ВСЁ понял .... :yes:
Даже понял ,почему ты стал такой. :(
Увы....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
цiхмяны

#383 Сообщение цiхмяны »

Да нет.сразу написать заявление в милицию.

Т.е, если вы у меня долганули денег, то я обязательно должен вам напомнить, что вы мне должны? )) :swoon:
Если человек страдает склерозом, то пускай записывает в склерозник кому чего он должен. Про напоминание в правилах нет, так что отмазка не прокатывает.
[/quote]
цiхмяны

#384 Сообщение цiхмяны »

Да тут 70 из 100 правила не соблюдает .
megaPRO

#385 Сообщение megaPRO »

Va_bor1 писал(а): 27 дек 2022, 14:42
Gedygold писал(а): 27 дек 2022, 14:25 В ответ на мое изложение ситуации и оплату лота, я получил от Андрея письмо следующего характера. А на ау бай он закрыл спор и убрал минус из репутации. Что не мешает ему теперь с гордостью заявлять о своей победе над наглым новичком "Гедыгольдом" :yes:
Andrew1984 писал(а): 27 дек 2022, 09:48 Я написал, что скрин этих слов сейчас пошлю в телегу Скарбу и у кого-то заберут важные кнопки на форуме. Видимо, моментально запахло пуком ... бана, естественно, не получил (не было за что, да и не на этой площадке была та ситуация) )) .
Подожди , эмоциональный человек.
Давай разберемся по порядку.
1. Ты лот выиграл , но не оплатил. Это твой ПЕРВЫЙ КАСЯК .
2. Ты пообещал ОПЛАТИТЬ завтра , и не оплатил, уже прошло ДВА завтра.Это твой ВТОРОЙ КАСЯК.
3. С какого такого бодуна лично мне НЕ понятно( думаю, что и не мне одному)
Ты приплетаешь свои правильные неправильные рамсы на сторонних площадках к лишению аккаунта на ЭТОЙ площадке. ?
Меня больше всего интересует именно Пункт ТРИ.
Так всем можно или счастливым обладателям краснОЙ кнопки. ??
Я конечно понимаю, что проще написать, что тебе надоели нравоучения малознакомых людей.
А по мне хорош "врубать босса".
Тебе уже КУЧА ЛЮДЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕ КАК МОДЕРАТОР, А КАК БЕСПРЕДЕЛЬЩИК.
первые два пункта могут случиться с каждым, далеко не все сидят сутками за компом и задрачивают форум или ау.бай, поэтому тут как по мне никакого криминала нет, тем более человек судя по всему многократно пытался исправить ситуацию.
пункт три это конечно не красиво, но возможно это не стоило бы рассматривать всерьез и даже как какую-то угрозу, тем более что никто никого не забанил.
виталя9

#386 Сообщение виталя9 »

Так ежели пошёл вопрос по продажам, что делать с теми, кто выставляет лот, а потом спрыгивает на какого то кореша, а тот, в свою очередь молчит?
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Alexsandr

#387 Сообщение Alexsandr »

На любой торговой площадке есть свои правила и их нужно соблюдать... понятно конечно, человеческий фактор никто не отменял (заболел, посадили, вылетело с головы и тд)
В любом случае надо быть обязательным. Продавец в описание указывает свои требования и если они не устраивают покупателя, тогда и участвовать не надо.
Есть ещё порох в пороховницах
komrad

#388 Сообщение komrad »

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
zemlekop

#389 Сообщение zemlekop »

Развли канитель.
Лежу дома сцуко болею вторую неделю,много кому чего обещал и даже на этом форуме,но блин не могу. И я благодарен тем людям,которые проявили понимание и не плющат меня.
Далее: Борисыч, не подскажешь, а ник "землянин" и "мозгатор", пригадлежат не одному ли человеку? Если да,то схерали он нарушил правила и создал два ника? И вопрос,зачем? Причем оба существуют довольно продолжительное время. Для чего челу,который не занимается ерундой,два ника? Но может,я ошибся и ровным можно по два ника иметь? И это ж ваще не косяк,правда? Почему молчишь об этом?
Второе,там,где началась эта свистопляска в теме Женя вполне нормально озвучил свою мысль. И доипаться до нее можно было,только при большом желании. Вот полез и перечитал его сообщение и не увидел ничего кривого. Но при желании можно и к столбу доипаться. Вопрос- нахера? Нормальное было предложение и если кто-то его понял не так,то это совершенно не проблема Жени.
Третье- ты готов сам сидеть здесь и моделировать? Можно его и убрать,можно на Скарба надавить, ты готов заниматься этим? Может кто другой готов? В том то и дело,что можно всех убрать,а кто будет потом здесь разгребать?
Следующее- продавцы ау бай, вот нафига быть такими принципиальными? Вы что никогда не косячили? Мы все когда-то делаем и говорим ерунду, надо помнить о том,что требовать с кого-то осполнения правил на100% может тот,кто сам правила исполнял всегда на 100% и то,надо понимать,что случаи разные бывают.
Парни НГ на носу,давайте все выдохнем и успокоимся. Нет людей,которые не косячат. Помним об этом и делаем скидку. Ну и не болейте,здоровья вам и вашим близким.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Bobby

#390 Сообщение Bobby »

komrad писал(а): 28 дек 2022, 09:42 https://auto.onliner.by/2022/12/27/konf ... oj-granice
Нехер сунуться без очереди. самый умный, а остальные идиоты, стоят тут понимаешь
По дискуссиии :забанить думаю надо обоих, и мозгатору добавить :yes:
Закрыто

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»