Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Ярополк Землерез

Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

#361 Сообщение Ярополк Землерез »

Опять вылез собиратель бобгуйского монетного двлра
Казакъ
Модератор
Модератор

#363 Сообщение Казакъ »

Andrew1984 писал(а): 27 дек 2022, 21:14
Блин, ну какой игнор? Какой скандал? Если 10 совершенно разных и незнакомых друг с другом людей говорят про одного, что не прав и делает вот так и так, то это не хорошо по определению. И никакого сожаления или признания неправоты не последовало. Кто хотел - высказался в теме и со стороны. Что-то я не увидел ни одного слова в поддержку Gg. Только Вы защищаете и ищете что-то между строк. И что скрины дали? Только подтвердили его неправоту. А модераторы что? Торг модерацией? Я вот так и так. Неприлично и непорядочно себя так вести. С каждым годом все меньше интересных тем, приличных комментов и достойных людей на форуме. Именно из-за такого дерьма происходящего. Нужно уметь признавать свою неправоту, а не бараном переть на новые ворота ....
если вы опросили своих друзей то и результат соответсвующий. )) ))
лично я как уже и писал вижу вину с обеих сторон.
ну а по поводу уменьшения тем хороших и уменьшения общения то это мнение ваше личное . всё меньше люди хотят писать знаете ли :P и это абсолютно никак не связано с модерацией конкретно этого форума
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
михаил1504

#364 Сообщение михаил1504 »

Казакъ писал(а): 27 дек 2022, 20:15
komrad писал(а): 27 дек 2022, 14:37 На ау, в правом верхнем углу, наводишь курсором на свой ник, и выбираешь ленту событий, там и будут отображены все движухи по аукам. Это, чтобы сообщения потом в спаме не шукать.
верю. и даже знаю
но только чтобы видеть ленту событий надо как бы войти на ау бай. а для меня это не настолько важно и я посещал его раз в неделю а сейчас вообще не посещаю именно по описанным мной проблемам
Если это не настолько важно , то и ставки не нужно ставить , а уж если поставил то следи за лотом так как покупатель должен первым выходить на связь. Вроде все логично.
Newport

#365 Сообщение Newport »

Я вот одного не могу понять,если он модератор ,то почему у него нет зеленой шильды под ником??? :dntknw:
Рашпиль

#366 Сообщение Рашпиль »

Казакъ писал(а): 27 дек 2022, 20:13
Andrew1984 писал(а): 27 дек 2022, 14:27 Андрей, не надо грести всех под одну гребёнку - это как средняя температура по больнице :yes:
Это же не оправдание и чьи это проблемы? Что всё через одно место: то в спам, то люди не такие, то ещё что-то...
А угроза бана на БК? Как воспринимается супермодераторами? @-)
я не гребу всех под одну гребёнку-я описываю РЕАЛЬНЫЕ случаи и поясняю почему и я прежде чем платить когда уже упустил какое то время сначала спрошу.

угроза бана на бк лично мной воспринимается как не совсем правильный и эмоциональный момент в перебранке двух людей. одновременно я считаю что и вы могли бы пойти навстречу с начала а не игнорить. как бы не первый год замужем да и человек не просто какой то вася пупкин а понятное кто и имеет личность.
вообще по именно этой разборке я скажу так- всегда лучше спокойно договориться полюбовно тем более что с обеих сторон ничего кроме понтов я не вижу. каждый пошёл на принцип и наговорил немного лишнего.
если лично за себя я не поступил бы так как Женя . но я и не поступил бы так как вы. :P
я считаю не этичным включать админ ресурс но считаю и не этичным игнорить человека который пишет что не прав и хочет исправить ситуацию.
а потом все пошли на принцип и деньги оплатил и монету не забрал. дело ж не в деньгах было и не в монете и даже не в бане (и никто и не забанил то кстати) а просто в НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношениях между нами. понимаю что время не совсем простое и все на взводе но всё таки (бля...пордон) давайте хоть друг к другу нормально относиться то
а теперь ещё и скандал на ровном месте из ничего честно говоря.
Поддержу @-)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Рашпиль

#367 Сообщение Рашпиль »

Newport писал(а): 28 дек 2022, 00:14 Я вот одного не могу понять,если он модератор ,то почему у него нет зеленой шильды под ником??? :dntknw:
А зелёная шильда тут при чём :dntknw:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Newport

#368 Сообщение Newport »

Рашпиль писал(а): 28 дек 2022, 00:20
Newport писал(а): 28 дек 2022, 00:14 Я вот одного не могу понять,если он модератор ,то почему у него нет зеленой шильды под ником??? :dntknw:
А зелёная шильда тут при чём :dntknw:
Чтобы было понятно кто тебе в морду может а ты ему нет!
lycifer_13

#369 Сообщение lycifer_13 »

По факту, все остались при своём. Но воздух испорчен.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
sdf

#370 Сообщение sdf »

Форум с годами оброс связями, личными отношениями и потому Ни о каких справедливых решениях, тут говорить уже не приходится.
Закрыто

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»