Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Ker Laeda

Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

#351 Сообщение Ker Laeda »

как по мне, так нормальные модеры должны уже давно прикрывать все подобные темы, который отошли от темы...
Va_bor1

#352 Сообщение Va_bor1 »

Ker Laeda писал(а): 27 дек 2022, 18:08 как по мне, так нормальные модеры должны уже давно прикрывать все подобные темы, который отошли от темы...
Вот именно Нормальные модераторы.....Где ОнЕ? На хрень для них сделали рубрику Санаторий?
Нормальный модератор , а не в жисть не допустил бы вообще такого казуса.
Насколько я понимаю , Скарбу по барабану, что и как.
Ну ладно, хоть видно, кто и где.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#353 Сообщение sdf »

Да мне почему-то кажется что не по барабану. Ну не может быть чтобы на такое не обратить внимание.
Казакъ
Модератор
Модератор

#354 Сообщение Казакъ »

Andrew1984 писал(а): 27 дек 2022, 14:27 Андрей, не надо грести всех под одну гребёнку - это как средняя температура по больнице :yes:
Это же не оправдание и чьи это проблемы? Что всё через одно место: то в спам, то люди не такие, то ещё что-то...
А угроза бана на БК? Как воспринимается супермодераторами? @-)
я не гребу всех под одну гребёнку-я описываю РЕАЛЬНЫЕ случаи и поясняю почему и я прежде чем платить когда уже упустил какое то время сначала спрошу.

угроза бана на бк лично мной воспринимается как не совсем правильный и эмоциональный момент в перебранке двух людей. одновременно я считаю что и вы могли бы пойти навстречу с начала а не игнорить. как бы не первый год замужем да и человек не просто какой то вася пупкин а понятное кто и имеет личность.
вообще по именно этой разборке я скажу так- всегда лучше спокойно договориться полюбовно тем более что с обеих сторон ничего кроме понтов я не вижу. каждый пошёл на принцип и наговорил немного лишнего.
если лично за себя я не поступил бы так как Женя . но я и не поступил бы так как вы. :P
я считаю не этичным включать админ ресурс но считаю и не этичным игнорить человека который пишет что не прав и хочет исправить ситуацию.
а потом все пошли на принцип и деньги оплатил и монету не забрал. дело ж не в деньгах было и не в монете и даже не в бане (и никто и не забанил то кстати) а просто в НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношениях между нами. понимаю что время не совсем простое и все на взводе но всё таки (бля...пордон) давайте хоть друг к другу нормально относиться то
а теперь ещё и скандал на ровном месте из ничего честно говоря.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#355 Сообщение Казакъ »

komrad писал(а): 27 дек 2022, 14:37 На ау, в правом верхнем углу, наводишь курсором на свой ник, и выбираешь ленту событий, там и будут отображены все движухи по аукам. Это, чтобы сообщения потом в спаме не шукать.
верю. и даже знаю
но только чтобы видеть ленту событий надо как бы войти на ау бай. а для меня это не настолько важно и я посещал его раз в неделю а сейчас вообще не посещаю именно по описанным мной проблемам
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Ярополк Землерез

#356 Сообщение Ярополк Землерез »

Атличьная тема! Гойда!
Andrew1984

#358 Сообщение Andrew1984 »

Казакъ писал(а): 27 дек 2022, 20:13
Andrew1984 писал(а): 27 дек 2022, 14:27 Андрей, не надо грести всех под одну гребёнку - это как средняя температура по больнице :yes:
Это же не оправдание и чьи это проблемы? Что всё через одно место: то в спам, то люди не такие, то ещё что-то...
А угроза бана на БК? Как воспринимается супермодераторами? @-)
я не гребу всех под одну гребёнку-я описываю РЕАЛЬНЫЕ случаи и поясняю почему и я прежде чем платить когда уже упустил какое то время сначала спрошу.

угроза бана на бк лично мной воспринимается как не совсем правильный и эмоциональный момент в перебранке двух людей. одновременно я считаю что и вы могли бы пойти навстречу с начала а не игнорить. как бы не первый год замужем да и человек не просто какой то вася пупкин а понятное кто и имеет личность.
вообще по именно этой разборке я скажу так- всегда лучше спокойно договориться полюбовно тем более что с обеих сторон ничего кроме понтов я не вижу. каждый пошёл на принцип и наговорил немного лишнего.
если лично за себя я не поступил бы так как Женя . но я и не поступил бы так как вы. :P
я считаю не этичным включать админ ресурс но считаю и не этичным игнорить человека который пишет что не прав и хочет исправить ситуацию.
а потом все пошли на принцип и деньги оплатил и монету не забрал. дело ж не в деньгах было и не в монете и даже не в бане (и никто и не забанил то кстати) а просто в НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношениях между нами. понимаю что время не совсем простое и все на взводе но всё таки (бля...пордон) давайте хоть друг к другу нормально относиться то
а теперь ещё и скандал на ровном месте из ничего честно говоря.
Блин, ну какой игнор? Какой скандал? Если 10 совершенно разных и незнакомых друг с другом людей говорят про одного, что не прав и делает вот так и так, то это не хорошо по определению. И никакого сожаления или признания неправоты не последовало. Кто хотел - высказался в теме и со стороны. Что-то я не увидел ни одного слова в поддержку Gg. Только Вы защищаете и ищете что-то между строк. И что скрины дали? Только подтвердили его неправоту. А модераторы что? Торг модерацией? Я вот так и так. Неприлично и непорядочно себя так вести. С каждым годом все меньше интересных тем, приличных комментов и достойных людей на форуме. Именно из-за такого дерьма происходящего. Нужно уметь признавать свою неправоту, а не бараном переть на новые ворота ....
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Ярополк Землерез

#359 Сообщение Ярополк Землерез »

Товарищи хозяины форума,дайте мне полкило админки.Буду наводить порядки жэстачайшэ,не смотря на заслуги перед ацечэствам.
карачун

#360 Сообщение карачун »

Ярополк Землерез писал(а): 27 дек 2022, 21:29 Товарищи хозяины форума,дайте мне полкило админки.Буду наводить порядки жэстачайшэ,не смотря на заслуги перед ацечэствам.
Дай дураку стеклянный куй, он и куй разобьёт и руки порежет :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Закрыто

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»