Аналогично, ДимонMoruan писал(а):Пля, ребята, как же я вас всех люблю!!!!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Аналогично, ДимонMoruan писал(а):Пля, ребята, как же я вас всех люблю!!!!
вы предвзяты,потому как или завидуете нашим развлечениям,или сами по себе,скажем так ,нудноваты.жыгiмонт писал(а):Зачем все эти люди рядятся в гансоформу и цепляют на себя гансючьи цацки, лепят колхозные татуировки а-ля мы киборги из цэ-цэ: не знают больше чем выделиться, фантики фашиков, просто мало ума или еще что..?
Пашку покусали пчелыsilver75.75 писал(а):sol1980 Гена,а кто Пашу обидел?
Во первых я еще на Вас злюся за отсутствие,несмотря на Вашу уважительную причинуКазьмин писал(а):Олександр Вільгельмович, соромлюся поцікавитися, це у вас в руках бартка або валашка?
Опять пасеку разворотилsol1980 писал(а):Пашку покусали пчелыsilver75.75 писал(а):sol1980 Гена,а кто Пашу обидел?
Тюю! Та я ще не начинал, то я ж за людей такой радостный!Чеченец писал(а):Ну и изысканно Вы материтесь,господин Казмин![]()
Та те, цей маленький, гарненький топорик с длинной рукояточкой.DALWITZ писал(а):о вторых,шо це таке
Эх...Какая девчонка там была,гусар...Казьмин писал(а):Не злитесь мой друг, у Бога дней много, ще встретимся, выпьем, ты чаю, я водочки, а погутарить нам будет об чем!