Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

Скарбашукальнік

Re: Пляжный поиск...

#341 Сообщение Скарбашукальнік »

Клоуны, сосрите тему окончательно. Если выложите ещё раз что нибудь похожее, я выложу свои находки с рекомендацией где лучше копать. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
SKV

#342 Сообщение SKV »

Скарбашукальнік Давай (clap) (chuckle)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
gendos

#343 Сообщение gendos »

Скарбашукальнік писал(а):Клоуны, сосрите тему окончательно. Если выложите ещё раз что нибудь похожее, я выложу свои находки с рекомендацией где лучше копать. @-)
Непонял :dntknw: Или что-то удалии и я невидел ?
igoryok

#344 Сообщение igoryok »

сегодняшнее стрёмно выкладывать, а то ещё и забанят ))
Ку
snoopaman

#345 Сообщение snoopaman »

Саня,Давай не будем...а то и так ям понарыли,люди тонут уже...идешь,херак,полметра яма,и диаметром пол метра...реально клоуны))я уже и под водой,ямки закапывать начал))))...Могу на обратном пути к тебе в гости заехать,показывать находки необязательно,но если бы ты компанию составил,было бы круто))
electi

#346 Сообщение electi »

Сегодня @-)
Изображение
gendos

#347 Сообщение gendos »

Kentuhar писал(а):Сегодня @-)
Изображение
Вот , обычный пляжный набор . Ну , иногда чето выскачит . Недагоню :dntknw: Чем Скарб недоволен :dntknw:
А может Я дурак :dntknw: чет недопанимаю :dntknw: ))
electi

#348 Сообщение electi »

gendos писал(а):
Kentuhar писал(а):Сегодня @-)
Изображение
Вот , обычный пляжный набор . Ну , иногда чето выскачит . Недагоню :dntknw: Чем Скарб недоволен :dntknw:
А может Я дурак :dntknw: чет недопанимаю :dntknw: ))
Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила... ))
Скарбашукальнік

#349 Сообщение Скарбашукальнік »

Kentuhar писал(а):Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила... ))
Просто выставляя золото на форуме, вы провоцируете других людей лезть в воду. Я понимаю, что хочется похвастаться. Но рекомендую задуматься о будущем. Просто уже сейчас на пляжах и близко нет того что было несколько лет назад. Раньше в час я гарантированно находил одно правильное изделие. А сейчас можно отъездить несколько выездов в пустую. А что дальше будет?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
electi

#350 Сообщение electi »

Скарбашукальнік писал(а):
Kentuhar писал(а):Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила... ))
Просто выставляя золото на форуме, вы провоцируете других людей лезть в воду. Я понимаю, что хочется похвастаться. Но рекомендую задуматься о будущем. Просто уже сейчас на пляжах и близко нет того что было несколько лет назад. Раньше в час я гарантированно находил одно правильное изделие. А сейчас можно отъездить несколько выездов в пустую. А что дальше будет?
Это как вариант! @-)
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»