Пляжный поиск...
- Скарбашукальнік
Re: Пляжный поиск...
Клоуны, сосрите тему окончательно. Если выложите ещё раз что нибудь похожее, я выложу свои находки с рекомендацией где лучше копать. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік Давай

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Не по злобе, а просто так.(с)
НепонялСкарбашукальнік писал(а):Клоуны, сосрите тему окончательно. Если выложите ещё раз что нибудь похожее, я выложу свои находки с рекомендацией где лучше копать.

Саня,Давай не будем...а то и так ям понарыли,люди тонут уже...идешь,херак,полметра яма,и диаметром пол метра...реально клоуны))я уже и под водой,ямки закапывать начал))))...Могу на обратном пути к тебе в гости заехать,показывать находки необязательно,но если бы ты компанию составил,было бы круто))
- Скарбашукальнік
Просто выставляя золото на форуме, вы провоцируете других людей лезть в воду. Я понимаю, что хочется похвастаться. Но рекомендую задуматься о будущем. Просто уже сейчас на пляжах и близко нет того что было несколько лет назад. Раньше в час я гарантированно находил одно правильное изделие. А сейчас можно отъездить несколько выездов в пустую. А что дальше будет?Kentuhar писал(а):Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Это как вариант!Скарбашукальнік писал(а):Просто выставляя золото на форуме, вы провоцируете других людей лезть в воду. Я понимаю, что хочется похвастаться. Но рекомендую задуматься о будущем. Просто уже сейчас на пляжах и близко нет того что было несколько лет назад. Раньше в час я гарантированно находил одно правильное изделие. А сейчас можно отъездить несколько выездов в пустую. А что дальше будет?Kentuhar писал(а):Изображение замучила что человек 8 граммовую шайбу поднял...., а если бы второй день выставил....ИзображениеИзображение замучила...