Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Memento mori
Зря, умных людей надо слушать Я бы к Борисовичу прислушался.)Gedygold писал(а): 27 дек 2022, 15:51 Я понял , угрожать баном это аморально, а Уголовным кодексом - в самый раз. В целом мне все равно кому и чем там грозят моральные эталоны этого форума. Лишь бы меня жизни не учили![]()
это про таких придумали поговорку сцы в глаза-все одно скажет божья роса. если 20-й год ставил на место именно таких персонажей-на место им достойное-я понимаю действия властей. за что вовку в первый раз забанил, злыдень.
Прошу прощения, это оборот речи такой или он действительно умер?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Не знал покойного лично, но как то не по себе

И к чему вот эти телодвижения и выяснения, когда нас всех в обозримом будущем расфасуют в ящики?

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Выкиньте её

В целом, Маркони занимался куйней и оскорблял форумчан . И во всеуслышанье ему было сказано сваливай отсель , иначе будет плохо вплоть до УКа. Никто втихаря, в отличии от некоторых не включал административный ресурс ,сводя личные счеты шантажом и угрозой забанить аккаунт.Gedygold писал(а): 27 дек 2022, 15:51 Я понял , угрожать баном это аморально, а Уголовным кодексом - в самый раз. В целом мне все равно кому и чем там грозят моральные эталоны этого форума. Лишь бы меня жизни не учили![]()
Повторюсь, я НЕ модератор, у которого Красная кнопка. И ты не баном грозил, а снести аккаунт наглухо.

И в отличии от ситуации с тобОЙ и твоим отношениям к людям , никто не мне , не Чечену не предьявил за Маркони. И что б он не творил голимую куйню тут , и ТАМ, в том числе и по УКа, то было бы все нормуль. Понимаешь в чем разница? Когда модераторов на форуме Нет, то приходится применять определенные приемы, которые приводят к цели. Но На ФОРУМЕ, а не на других где то там площадках.
Зы. Не надо переводить стрелки в духе типа ты сам такой.....
Да я такой. А ты должен быть не такой, раз у тебя есть красная кнопка.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?