ЧекистаФ что лежыгiмонт писал(а):Из всех фото реально классное-только рыбак с хариусом. Остальное...Очень много хорошего иллюстративного материала о моральном облике ЧК для пояснительной записки к проекту нового кодекса.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
ЧекистаФ что лежыгiмонт писал(а):Из всех фото реально классное-только рыбак с хариусом. Остальное...Очень много хорошего иллюстративного материала о моральном облике ЧК для пояснительной записки к проекту нового кодекса.
Давай дружище,сбей негатив !василийвасилий писал(а):Сын ходил с фотоаппаратом я посмотрел он сделал порядка 400 фотографий.
ложка дегтя это про вас (маша)жыгiмонт писал(а):Из всех фото реально классное-только рыбак с хариусом. Остальное...Очень много хорошего иллюстративного материала о моральном облике ЧК для пояснительной записки к проекту нового кодекса.
Так всё таки Маша или Саша,или 2 в одном?mari9 писал(а):ложка дегтя это про вас (маша)жыгiмонт писал(а):Из всех фото реально классное-только рыбак с хариусом. Остальное...Очень много хорошего иллюстративного материала о моральном облике ЧК для пояснительной записки к проекту нового кодекса.
У меня савепик сегодня глючит,обозначте буковкамиmari9 писал(а):
Я Вован за них вставлю пару слов...silver75.75 писал(а):У меня савепик сегодня глючит,обозначте буковками