Гмпэшники подскажите!
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Гмпэшники подскажите!
я не накручиваю...приблизна на 10- 11 часов.
Ниже уже ДИСКОМФОРТ с горячими камнями...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну их не так уж и много на полях бывает так что можно ходить на максималке , глубина не много не мало сантимертов 3-5 возрастает , смотря какая монета по размерам. Горячие камни по звуку различимы по моему.
различимы конечно, но есть поля ,где прибор практически НЕ перестаёт от них завывать и всё по ушам.jonnydp писал(а):Ну их не так уж и много на полях бывает так что можно ходить на максималке , глубина не много не мало сантимертов 3-5 возрастает , смотря какая монета по размерам. Горячие камни по звуку различимы по моему.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а вообще, коллеги, Какой прибор оптимален-универсален исходя из вашего опыта 

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Да все они хороши надо только жирное местечко найти )
В соотношении цАна- колличество монет , то АСЯ -350.Бурштын писал(а):а вообще, коллеги, Какой прибор оптимален-универсален исходя из вашего опыта

Беркут наикрутейший в своей ценовой категории. Ася дешевле но и функций в ней тоже намного намного меньше, мне в этой асе звуки не нравятся потом ночью звенят колокола эти и за целый день сума сойти можно

я его тоже пользую. он хорошо заточен под свои специфические вопросы, которые решает хорошо. буду купить еще один прибор для всего остального. вот какой выбратьVa_bor1 писал(а):В соотношении цАна- колличество монет , то АСЯ -350.Бурштын писал(а):а вообще, коллеги, Какой прибор оптимален-универсален исходя из вашего опытаБыло четыре АСИ ,
минелаб експлоер,( так и не догнал его)
ходил с Ф-4, пробовал прошку, щаз ГМП.

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
[quote="Бурштын"]а вообще, коллеги, Какой прибор оптимален-универсален исходя из вашего опыта
[/quo
Самый лучший прибор, тот который ты понял полностью и вы сним как единое целое утюжите все на свете ,но человек так устроен что хочется чего то нового,другого интересного....поэтому и приобретают новые и потом как я маются .....но я уже почти привык к этому неандертальцу "гмп",находки понемногу вылазят.....Будем изучать дальше!

Самый лучший прибор, тот который ты понял полностью и вы сним как единое целое утюжите все на свете ,но человек так устроен что хочется чего то нового,другого интересного....поэтому и приобретают новые и потом как я маются .....но я уже почти привык к этому неандертальцу "гмп",находки понемногу вылазят.....Будем изучать дальше!

Личного опыта нету, но говорят Золотая маска, пятая, двухчастотная (8 и 18 кГц) не плохой прибор, с дэусом на ревьюхе равняют.Да и цена сравнительно норм, и по надежности вроде неплохо.Бурштын писал(а):я его тоже пользую. он хорошо заточен под свои специфические вопросы, которые решает хорошо. буду купить еще один прибор для всего остального. вот какой выбратьVa_bor1 писал(а):В соотношении цАна- колличество монет , то АСЯ -350.Бурштын писал(а):а вообще, коллеги, Какой прибор оптимален-универсален исходя из вашего опытаБыло четыре АСИ ,
минелаб експлоер,( так и не догнал его)
ходил с Ф-4, пробовал прошку, щаз ГМП.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴