Гмпэшники подскажите!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Va_bor1

Re: Гмпэшники подскажите!

#31 Сообщение Va_bor1 »

я не накручиваю...приблизна на 10- 11 часов. :yes: Ниже уже ДИСКОМФОРТ с горячими камнями...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jonnydp

#32 Сообщение jonnydp »

Ну их не так уж и много на полях бывает так что можно ходить на максималке , глубина не много не мало сантимертов 3-5 возрастает , смотря какая монета по размерам. Горячие камни по звуку различимы по моему.
Va_bor1

#33 Сообщение Va_bor1 »

jonnydp писал(а):Ну их не так уж и много на полях бывает так что можно ходить на максималке , глубина не много не мало сантимертов 3-5 возрастает , смотря какая монета по размерам. Горячие камни по звуку различимы по моему.
различимы конечно, но есть поля ,где прибор практически НЕ перестаёт от них завывать и всё по ушам. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бурштын

#34 Сообщение Бурштын »

а вообще, коллеги, Какой прибор оптимален-универсален исходя из вашего опыта :?:
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
jonnydp

#35 Сообщение jonnydp »

Да все они хороши надо только жирное местечко найти )
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

Бурштын писал(а):а вообще, коллеги, Какой прибор оптимален-универсален исходя из вашего опыта :?:
В соотношении цАна- колличество монет , то АСЯ -350. :yes: Было четыре АСИ , :) минелаб експлоер,( так и не догнал его) :dntknw: ходил с Ф-4, пробовал прошку, щаз ГМП.
jonnydp

#37 Сообщение jonnydp »

Беркут наикрутейший в своей ценовой категории. Ася дешевле но и функций в ней тоже намного намного меньше, мне в этой асе звуки не нравятся потом ночью звенят колокола эти и за целый день сума сойти можно :) :swoon:
Бурштын

#38 Сообщение Бурштын »

Va_bor1 писал(а):
Бурштын писал(а):а вообще, коллеги, Какой прибор оптимален-универсален исходя из вашего опыта :?:
В соотношении цАна- колличество монет , то АСЯ -350. :yes: Было четыре АСИ , :) минелаб експлоер,( так и не догнал его) :dntknw: ходил с Ф-4, пробовал прошку, щаз ГМП.
я его тоже пользую. он хорошо заточен под свои специфические вопросы, которые решает хорошо. буду купить еще один прибор для всего остального. вот какой выбрать :?:
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
djcola

#39 Сообщение djcola »

[quote="Бурштын"]а вообще, коллеги, Какой прибор оптимален-универсален исходя из вашего опыта :?:[/quo
Самый лучший прибор, тот который ты понял полностью и вы сним как единое целое утюжите все на свете ,но человек так устроен что хочется чего то нового,другого интересного....поэтому и приобретают новые и потом как я маются .....но я уже почти привык к этому неандертальцу "гмп",находки понемногу вылазят.....Будем изучать дальше! :)
Artefacts

#40 Сообщение Artefacts »

Бурштын писал(а):
Va_bor1 писал(а):
я его тоже пользую. он хорошо заточен под свои специфические вопросы, которые решает хорошо. буду купить еще один прибор для всего остального. вот какой выбрать :?:
Личного опыта нету, но говорят Золотая маска, пятая, двухчастотная (8 и 18 кГц) не плохой прибор, с дэусом на ревьюхе равняют.Да и цена сравнительно норм, и по надежности вроде неплохо.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»