Ну вот. Наконец-то, я сегодня нашел
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Ну вот. Наконец-то, я сегодня нашел
Вчера выехал на час... Снегу до 10-15 см,толку никакого,район Береза... 

+++Странно.. Всего 103 км. разница.. У нас туманище и по-прежнему плюс. Сегодня после обеда снова поеду. Фотоаппарат возьму.poroh писал(а):Вчера выехал на час... Снегу до 10-15 см,толку никакого,район Береза...
+++Ну, собственно вот: 2 копейки 1800 год (странно, местами, как посеребреные), 1 копейка 1901 год, три буратины совершенно лысые, полкопейки 1892 год, какая то хрен пойми, полулысая, полуокисленная монета, пока не понял, колесо от керосинки и две неизвестные науке шмурыги из меди. Я уехал после обеда в 14-04. С поля выехал в 16-50. Такое количество для меня это просто подарок судьбы. Я доволен, как слон)). А, еще то, что осталось от наперстка из непонятного металла. Вот фото:zuxel писал(а):Ждем фото

на каком участке снимка прошлись сегодня?
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Наперсток из люминия 

+++Поменял дислокацию.Виктор писал(а):на каком участке снимка прошлись сегодня?

+++Пусть будет. На нем загогулины красивые)poroh писал(а):Наперсток из люминия
Правильнее было бы сказать: задницей диван греешьSvat писал(а):А ты сидишь задницу на диване греешьsaldek писал(а):drym писал(а):+++У нас - это под Брестом.

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Вот и хорошо, что не успеет. Снег с полей сошол, счас долбанёт минус 15 на голую землю, а долбанёт сто пудово, тогда открытие сезона затянется на неодну неделю.saldek писал(а):не успеет за эту оттепель у нас снег растаять, походу ждать надо весну
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!