Тоесть,захоронение немецкое капали бы за хабарок без зазрения?future1975 писал(а):АНАФЕМАшмунц писал(а):Кстати воевали просто солдаты и Память им вечная! всем.таким солдатам
Нужна ваша помощь
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Нужна ваша помощь
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Видимо тема больная оказалась. Вот уже и подумываю на кой хрен написал.
Может я чего то не допонял.Извиняюсь тогда.Gexagen писал(а):Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму...хэд писал(а):В отличи от нас, немцы людей в печах сжигали . Всех подряд. Этого мало ? Или ещё отличий предоставить ?Gexagen писал(а):В отличии от нас, немцы своих павших бойцов в асфальт не закатывают![]()
Уважаемый, найдите 10 отличей между немецкими клабищами у нас и кладбищами русских бойцов в Германии...
Научитесь слышать, а не слушать
Однако там где тема про фашей.Всегда нарисуется их поклонник.Это не вам.
Usa писал(а):Видимо тема больная оказалась. Вот уже и подумываю на кой хрен написал.

Нормально .Хоть понятно кто есть кто .
Ехайте в Курапаты и там кричите что москалики наши братья.хэд писал(а):Красиво когда то Саид сказал .Некуй лезть к нам было .Их ни кто не звал .И у них ни чего не отбирали.Захотели твари земли,и получили земли. Только терь земля не даёт тем захотевшим,а бока гнёт корнями.
Пы. Сы. Я всех под одну гребенку не гребу и среди Россиян есть достойные люди.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
А у кто у вас братьяGexagen писал(а):Ехайте в Курапаты и там кричите что москалики наши братья.хэд писал(а):Красиво когда то Саид сказал .Некуй лезть к нам было .Их ни кто не звал .И у них ни чего не отбирали.Захотели твари земли,и получили земли. Только терь земля не даёт тем захотевшим,а бока гнёт корнями.
Пы. Сы. Я всех под одну гребенку не гребу и среди Россиян есть достойные люди.

- future1975
"За удовольствие" копаю,как бы странно не звучалоЧеченец писал(а):Тоесть,захоронение немецкое капали бы за хабарок без зазрения?

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Хэд,не горячитесь! У каждой медали есть 2 стороны.И есть еще понятие морали.Да,и солдат-всегда солдат.Я не имею в виду"...война все спишет..."
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
- future1975
Совершенно верно,как и то что всегда приходится выбирать чью то сторону,просто "свалить",как когда то писал Казакъ,не получится.Как и быть хорошим для тех и другихЧеченец писал(а): У каждой медали есть 2 стороны.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?