нуждаюсь в совете по DEUS
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: нуждаюсь в совете по DEUS
Не смею судить стремлепния к новому,но могу дать тел профи,который свою сешку ни на что не поменяет,хотя средства более чем позволяют.,ну и че.Где здесь обьективность.ЭКСП многочастотен,грунт похер,по глубине в тубе нет равных,из-за 530 мАм на катушку.Дисктрим, деус лет через 5 подравняет к траку из-за 1750 сегментов дискрима.Теперь прошу озвучить преимущества деуса с тех. стороны,кроме того,что он ищет,так и трак ищет.
А какое сравнение по "совокупности качеств" в "трубе по глубине"? Извините, не понял.depeche писал(а):Опытные поисковики оценивают прибор по совокупности множества качеств.К примеру сравните эксп с деусом по глубине в трубе.По скорости я срвнил эксп 3 с 4 и всего.Комерческие ходы,это про деус,волна спала и цена ближе к се шке.
Все давным-давно проверено еще при Экспе и Голде, и практические результаты для Экспа поиска в секторе средневековья неутешительные. Именно поэтому ХР удалось за пару лет занять высокое положение на рынке даже не имея еще Дэуса. Минлаб же "в ответ" Дэусу выпустил ЗоЗо, который вообще никак не влияет... Делайте выводы кто куда идет, а кто просто стрижет деньги с былой славы.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Я бы с удовольствием взял себе сешку..
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Я хожу с Экпом2 + катушка Коилтек Платипус. Связка меня вполне устраивает, осенью прошлого года в крайние дни ,когда ещё можно было копать опробовал новый принцип настройки,который дал результат просто меня удививший: поднял цепочку с глубины полтора штыка лопаты(фискарс). Уверен на все 100 % по глубине,так как кусок всё же отрубил и выковыривал потом из стенки ямки. Насобирал горсть монет и пуговиц с места, которое загажено пробками( летом отдыхают на берегу речки) + место считается капитально выбитым- уже лет 10 там ходят все кому не лень. Забыл написать,что горсть монет,пару пуговиц и цепочку поднял за час-полтора . И это на выбитом и замусоренном месте. В этом году проверю мои ноу-хау по настройкам. Это о свойствах Экспа.depeche писал(а):Не смею судить стремлепния к новому,но могу дать тел профи,который свою сешку ни на что не поменяет,хотя средства более чем позволяют.,ну и че.Где здесь обьективность.ЭКСП многочастотен,грунт похер,по глубине в тубе нет равных,из-за 530 мАм на катушку.Дисктрим, деус лет через 5 подравняет к траку из-за 1750 сегментов дискрима.Теперь прошу озвучить преимущества деуса с тех. стороны,кроме того,что он ищет,так и трак ищет.
Теперь Деус. На осеннем слёте тестили много приборов,в том числе и Деус. Чем он мне понравился : единственный рядом с железякой увидел чешуйку-это раз. Положили три монеты в ряд на расстоянии 2 см одна от одной- чётко слышно три сигнала. Скорость обработки процессором - вот что его отличает. Очень шустрый. Про поведение его в поиске сказать ничего не могу,ибо не держал даже в руках, тест был воздушный, что будет в земле- не знаю.
Так что один плюс у Деуса есть - это скорость.
Каждый хорош по-своему и для своих мест.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Вообще не понимаю,как можно сравнивать такое.Смешно.Тех. хар.так и не услышал.ингвару.
Я помню,когда появились ГолдМакс-ы, как их нахваливали, кричали,что им нет равных.Ingvar писал(а):А какое сравнение по "совокупности качеств" в "трубе по глубине"? Извините, не понял.depeche писал(а):Опытные поисковики оценивают прибор по совокупности множества качеств.К примеру сравните эксп с деусом по глубине в трубе.По скорости я срвнил эксп 3 с 4 и всего.Комерческие ходы,это про деус,волна спала и цена ближе к се шке.
Все давным-давно проверено еще при Экспе и Голде, и практические результаты для Экспа поиска в секторе средневековья неутешительные. Именно поэтому ХР удалось за пару лет занять высокое положение на рынке даже не имея еще Дэуса. Минлаб же "в ответ" Дэусу выпустил ЗоЗо, который вообще никак не влияет... Делайте выводы кто куда идет, а кто просто стрижет деньги с былой славы.
А спустя какое-то время,когда их скидывали и меняли на Деусы, писали какое они г..но и как в них разочаровались. Причём даже на этом форуме.

написать можно все что угодно, одно я понял, это бессмысленный спор, хорошо вам копать с СЕ, копайте, хорошо с Деусом, копайте с Деусомzemlekop писал(а):писали какое они г..но и как в них разочаровались

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Приемущество Дэуса толко одно: кто перешел с Экспа на Дэус уже назад не возвращаются.depeche писал(а):Не смею судить стремлепния к новому,но могу дать тел профи,который свою сешку ни на что не поменяет,хотя средства более чем позволяют.,ну и че.Где здесь обьективность.ЭКСП многочастотен,грунт похер,по глубине в тубе нет равных,из-за 530 мАм на катушку.Дисктрим, деус лет через 5 подравняет к траку из-за 1750 сегментов дискрима.Теперь прошу озвучить преимущества деуса с тех. стороны,кроме того,что он ищет,так и трак ищет.
Чтобы кто то перешел с Дэуса на Эксп - это фантастика.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Я редко с Вами соглашаюсь,но в этот раз на все 100% согласен.RAJ писал(а):написать можно все что угодно, одно я понял, это бессмысленный спор, хорошо вам копать с СЕ, копайте, хорошо с Деусом, копайте с Деусомzemlekop писал(а):писали какое они г..но и как в них разочаровались
Так купить за 2000 в надежде,и признать,что лоханулся,может процентов 5,зачем пудрить мозг начинающим.