Возьмите новичка с собой
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Возьмите новичка с собой
Проще - не наш метод. А как же сам прцесс
, да и покупка - это скучно. Как АК-47 я скорее всего стану без копа(не в обиду АК-47).

Делай, что должен и будь, что будет.
Нет своих колес, есть автобусы, поезда, конечно точно на место они не привезут, но ножками пару км можно навернуть. Чтобы поперло, не надо найти монетку с бывалым копателем (фарт не передается), надо просто включить голову и немного пособирать информации. 

Ищите и обрящите
В машину не просился, просто упредил возможный вопрос. Пару км - это не серьезно, вот 3-5 км, до места копа ходил(и под дождем). так что это не проблема. Да и фарт передовать не надо. А вот первую найденную монетку оставил бы для фарта (хотя особо в это не верю). По поводу инфы спору нет, ищем. В коп втянулся, можно сказать, с начала сезона и сей час особо времени нет, все свободное время на коп(практика), а вот зимой займусь в плотную.чуковский писал(а):Нет своих колес, есть автобусы, поезда, конечно точно на место они не привезут, но ножками пару км можно навернуть. Чтобы поперло, не надо найти монетку с бывалым копателем (фарт не передается), надо просто включить голову и немного пособирать информации.
P.S. Я халяву не ищу. И губу не раскатывал. Подачек не жду, работаю над собой.
Делай, что должен и будь, что будет.
- Владимир Ильич Левин
"Я халяву не ищу. И губу не раскатывал. Подачек не жду, работаю над собой."
Что, трудно подсказать где Стаховский лес? Он мне уже снится...
Что, трудно подсказать где Стаховский лес? Он мне уже снится...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Скарбашукальнік
Возле деревни с одноимённым названием.Балабол писал(а):Что, трудно подсказать где Стаховский лес? Он мне уже снится...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Владимир Ильич Левин
Я уже спрашивал, это возле Бэ. Ст. или Мэ?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Скарбашукальнік
Севернее Бэ.Балабол писал(а):Я уже спрашивал, это возле Бэ. Ст. или Мэ?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
От Боль. в сторону д. Бр....и (название шифрую, а то за здачу хабарных мест прибьют) через 200м налево и в лес на 5-150км. Там богачества лежат......много
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
- Владимир Ильич Левин
Ну вот. А я возле Мэ рыбу ловил. Говорил же, нету там войны...
- Скарбашукальнік
На самом деле а радиусе как минимум 10 км от пути отступления находки есть.Балабол писал(а):Ну вот. А я возле Мэ рыбу ловил. Говорил же, нету там войны...