А то умные (надем форму-у-у...).

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
гыSalut писал(а):Парни! Форму МЧС с красным верхом вы на базаре не купите (У нас в Беларуси). Она подлежит возврату после окончания времени носки. И на сегодняшний день имеется приказ Министерства - форму носить только на службе, а на работу приходить по гражданке.
Не, я спорить не буду. Всем нужны деньги и, наверное, нужны эти деньги людям, работающим в ХОЗО. Вот они и продают одежонку под названием "подосиновик" с литерами МЧС. Хотя, на сегодняшний день, форма шьётся ровно на количество нуждающихся в переобмундировании.Казакъ писал(а):гыSalut писал(а):Парни! Форму МЧС с красным верхом вы на базаре не купите (У нас в Беларуси). Она подлежит возврату после окончания времени носки. И на сегодняшний день имеется приказ Министерства - форму носить только на службе, а на работу приходить по гражданке.![]()
кому нужна форма МЧС могу подсказать места.В Минске...
Согласен, смешно, российский мчс в Беларуси - нонсенс, а вот человек, выходящий из леса со странным прибором, в натовском обмундировании, с нашивками бундесвера - это норма?redflag писал(а):Очень клёво (главное неприметно) ходить по Беларуси в робе с надписью МЧС РОССИИ!
как она шьётся-честно,не знаю..а вот то что купить её(белорусскую) можно за недорого-это стопудово...Salut писал(а): Не, я спорить не буду. Всем нужны деньги и, наверное, нужны эти деньги людям, работающим в ХОЗО. Вот они и продают одежонку под названием "подосиновик" с литерами МЧС. Хотя, на сегодняшний день, форма шьётся ровно на количество нуждающихся в переобмундировании.
все больше немогуRAJ писал(а):Лучше нашивки не МЧС, а например ЧМО, или ЗМИ (За.....тесь Меня Искать)
RAJ писал(а):Лучше нашивки не МЧС, а например ЧМО, или ЗМИ (За.....тесь Меня Искать)