Куплю пинпоинтер для себя !
Re: Куплю пинпоинтер для себя !
Моё мнение - особой необходимости в нём нет, но если он есть - то иногда - даже очень бывает полезным... 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а мое мнение - если им пользоваться - то тягать постоянно на поясе. А так для понтов иногда его одевать - это глупо. Тут у каждого своя индивидуальная техника копа, вернее ямочный процесс
Вот Сайд на фотках очень часто на коленях на фото (наверное каждая находка на колени ставит
). Кто то нагибается только чтобы поднять предмет - у него главный орган лопата и очень так искуссно видел ... Я например люблю часто нагибаться и мне не в лом встат 5 раз над ямкой чтобы снова прозвонить прибором - для меня это разгрузка спины да и живот так меньше
так что дело индивидуальное

чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
Возможно бога благодарит за находкуtiton писал(а): Вот Сайд на фотках очень часто на коленях на фото (наверное каждая находка на колени ставит).

Привычка?titon писал(а):Я например люблю часто нагибаться

......
Возможно...Svat писал(а):Возможно бога благодарит за находкуtiton писал(а): Вот Сайд на фотках очень часто на коленях на фото (наверное каждая находка на колени ставит).
........................
И! Паша, поинт носят не на поясе, а засовываешь в сапог и всё...
Всё фигня кроме пчёл...
Sayd
а ты часто на коленях - привычка ?

а ты часто на коленях - привычка ?

ну твои джигитские замашки все знаютSayd писал(а):а засовываешь в сапог

чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
Да что вы сприте: зачем нужен пин Егору? Явно где-то по осени чешуи ковырнул.......

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- dolboyascher
Думаю нет...redflag писал(а):Да что вы сприте: зачем нужен пин Егору? Явно где-то по осени чешуи ковырнул.......![]()
![]()

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Ex.du писал(а):За ссылку спасибо , но хотелось бы услышать мнения людей которые их пользуют в поиске на чердаках ив земле !?
Егор, пинпоинтером на чердаках не пользовался (нету его у меня), но по опыту знаю, в трухе столько металломусора, надоест копаться, в каждой балке гвоздей прибито, мама не горюй, а я так понимаю он реагирует на все металлы, без различия на цвет и нет
Ищите и обрящите
Да дискрима там нет ,по этому звенит на свсе, так всетаки попробовать асю ,уменьшить чуйку и в перед ? 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Егор, а может попробуй купить снайперку? Мне кажется толку больше будет. Да и по мусоркам с ней неплохо работать. Как то пришлось пинпоинтер в руках подержать, так скажу тебе это лажа полная. Посмотришь, выброшенные деньгиEx.du писал(а):Да дискрима там нет ,по этому звенит на свсе, так всетаки попробовать асю ,уменьшить чуйку и в перед ?

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.