Сердца номерные,конина номерная и другое п о1812г. На хранение.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Сердца номерные,конина номерная и другое п о1812г. На хранение.
Но наверное прежде чем Вы согласитесь, я сделаю оговорку -просто потом напишете автору поста, что у него реально мусор!) Ок?
Как говорила героиня одного известного фильма :rvn писал(а): 11 дек 2024, 21:57 За этот мусор , после того что тут светил Архив, здесь много не дадут.
-значит надо брать.! ...
Снайпер прищурился - враг окочурился!
- Napoleon4ik
Как далеко ехать? очень бы честно полюбовался, без приколаrvn писал(а): 12 дек 2024, 20:00Автор мысли сбросит Вам номер телефона в личку и Вы приедете и воочию убедитесь. Не против?Napoleon4ik писал(а): 12 дек 2024, 19:32Интересно, есть ли у автора мыслей что-то подобное, чтобы приведённые вещи считать мусором???? Уж очень интересно может похвастаетесь? Если нет, зачем реально называть вещи имеющие цену мусором? Как-то выражения стоило бы подбирать.rvn писал(а): 12 дек 2024, 14:04
Вы не поняли мою мысль! Я не о том за сколько что брать у Архи или у Вас) Я про то, что увидев набор предметов у него, Ваши предметы (в основном конина) кажутся просто мусором и, соответственно, сложно уже думать о достойном предложении за них. Такой психологический момент, не более того.
- Napoleon4ik
я не скажу, ибо для меня это не есть мусор, а есть предметы имеющие ценность. Возможно для Вас, как вы выражаетесь, но я не сказал об этом бы как Вы. Зачем в целом другого человека обижать? неужели у Вас сразу все появилось и ух как много. Это годы кропотливого труда и влаживания денег. Вопрос в одном, кому и как надоело это быстро, а второе кому и зачем понадобились деньги, раз продают!!!rvn писал(а): 12 дек 2024, 20:04 Но наверное прежде чем Вы согласитесь, я сделаю оговорку -просто потом напишете автору поста, что у него реально мусор!) Ок?
может ты тему создашь? там будешь мысли свои выкладывать?rvn писал(а): 12 дек 2024, 20:04 Но наверное прежде чем Вы согласитесь, я сделаю оговорку -просто потом напишете автору поста, что у него реально мусор!) Ок?
- Napoleon4ik
В нынешнее время, как посмотреть на чем завернуты люди и что коллекционируют, я бы сказал на каждый фантик и ржавый гвоздик найдется свой покупатель, дело времени
у тебя даже этого мусора нет. а пищишь как цЫпленок в яйце.rvn писал(а): 11 дек 2024, 21:57 За этот мусор , после того что тут светил Архив, здесь много не дадут.

Чего ты мне тыкаешь - недоросль. В твоей деревне не учили, что к незнакомым людям на Вы обращаться надо? Мы что с тобой на брудершафт не пили и детей вместе не крестили! уймись, герой местного разлива! Не буду спускаться до твоего уровня, мне пофиг каким мусором ты барыжишь. Ты выставил на обсуждение, а не аукцион -я высказал свою мысль, заметь, не тыкая тебе! А то что тебе на понравилось- это твои проблемы! Надо было на аук сразу, с рубля, как тут в основном делают, и ты был бы счастлив. Но тут не пук, каждый говорит что думает и считает. Так что утрись, и засунь свой поганый язык себе в задницу))
Кстати, могу и тебя пригласить приехать посмотреть, что бы ты повторно утерся, но не советую, а то точно уедешь обратно с языком в заднице)))
Приношу извинения всей честной публике за такой ненормативный стиль, это не в моих правилах, но мудак вынудил.
Ты свой срам можешь дома оставлять. Для мудака такого как ты в разделе продаже стоит лот, а не в обсуждениях. И утрись в просторах. Выше отписал создай тему там свои мысли бараньи высказывай.rvn писал(а): 12 дек 2024, 20:56Чего ты мне тыкаешь - недоросль. В твоей деревне не учили, что к незнакомым людям на Вы обращаться надо? Мы что с тобой на брудершафт не пили и детей вместе не крестили! уймись, герой местного разлива! Не буду спускаться до твоего уровня, мне пофиг каким мусором ты барыжишь. Ты выставил на обсуждение, а не аукцион -я высказал свою мысль, заметь, не тыкая тебе! А то что тебе на понравилось- это твои проблемы! Надо было на аук сразу, с рубля, как тут в основном делают, и ты был бы счастлив. Но тут не пук, каждый говорит что думает и считает. Так что утрись, и засунь свой поганый язык себе в задницу))
Кстати, могу и тебя пригласить приехать посмотреть, что бы ты повторно утерся, но не советую, а то точно уедешь обратно с языком в заднице)))
Приношу извинения всей честной публике за такой ненормативный стиль, это не в моих правилах, но мудак вынудил.
Всем спасибо! Тему можно закрывать и потихоньку расходиться))) невоспитанному продавану-колхозану удачи в барыжестве! На любой товар найдется свой купец!) Адьёс!