Сердца номерные,конина номерная и другое п о1812г. На хранение.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Сердца номерные,конина номерная и другое п о1812г. На хранение.
Как говаривал Дмитрий Анатольевич...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
я выше и намекнул.

Вы не поняли мою мысль! Я не о том за сколько что брать у Архи или у Вас) Я про то, что увидев набор предметов у него, Ваши предметы (в основном конина) кажутся просто мусором и, соответственно, сложно уже думать о достойном предложении за них. Такой психологический момент, не более того.
Мне ваши мысли вообще не интересны, это вам к психологу нужно с мыслями. Ну ни как не мне в темуrvn писал(а): 12 дек 2024, 14:04Вы не поняли мою мысль! Я не о том за сколько что брать у Архи или у Вас) Я про то, что увидев набор предметов у него, Ваши предметы (в основном конина) кажутся просто мусором и, соответственно, сложно уже думать о достойном предложении за них. Такой психологический момент, не более того.

Ну не надо скатываться к оскорблениям и нарываться на грубость! Мусор, он и есть мусор! Стоимость -кто сколько даст.Веталь писал(а): 12 дек 2024, 14:24Мне ваши мысли вообще не интересны, это вам к психологу нужно с мыслями. Ну ни как не мне в темуrvn писал(а): 12 дек 2024, 14:04Вы не поняли мою мысль! Я не о том за сколько что брать у Архи или у Вас) Я про то, что увидев набор предметов у него, Ваши предметы (в основном конина) кажутся просто мусором и, соответственно, сложно уже думать о достойном предложении за них. Такой психологический момент, не более того.Веталь писал(а): 11 дек 2024, 22:12
Берите у архи всего то 238.000р![]()
Каждый тут покупает такое за такие суммы![]()
![]()
пффф как воздухrvn писал(а): 12 дек 2024, 14:33Ну не надо скатываться к оскорблениям и нарываться на грубость! Мусор, он и есть мусор! Стоимость -кто сколько даст.Веталь писал(а): 12 дек 2024, 14:24Мне ваши мысли вообще не интересны, это вам к психологу нужно с мыслями. Ну ни как не мне в темуrvn писал(а): 12 дек 2024, 14:04
Вы не поняли мою мысль! Я не о том за сколько что брать у Архи или у Вас) Я про то, что увидев набор предметов у него, Ваши предметы (в основном конина) кажутся просто мусором и, соответственно, сложно уже думать о достойном предложении за них. Такой психологический момент, не более того.![]()

rvn писал(а): 12 дек 2024, 14:33Ну не надо скатываться к оскорблениям и нарываться на грубость! Мусор, он и есть мусор! Стоимость -кто сколько даст.Веталь писал(а): 12 дек 2024, 14:24Мне ваши мысли вообще не интересны, это вам к психологу нужно с мыслями. Ну ни как не мне в темуrvn писал(а): 12 дек 2024, 14:04
Вы не поняли мою мысль! Я не о том за сколько что брать у Архи или у Вас) Я про то, что увидев набор предметов у него, Ваши предметы (в основном конина) кажутся просто мусором и, соответственно, сложно уже думать о достойном предложении за них. Такой психологический момент, не более того.![]()
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
вплне достойные предметы= хороший средний уровень..для того кто коллекционируетк авалерию то вообще отличный сетrvn писал(а): 12 дек 2024, 14:04
Вы не поняли мою мысль! Я не о том за сколько что брать у Архи или у Вас) Я про то, что увидев набор предметов у него, Ваши предметы (в основном конина) кажутся просто мусором и, соответственно, сложно уже думать о достойном предложении за них. Такой психологический момент, не более того.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Napoleon4ik
Интересно, есть ли у автора мыслей что-то подобное, чтобы приведённые вещи считать мусором???? Уж очень интересно может похвастаетесь? Если нет, зачем реально называть вещи имеющие цену мусором? Как-то выражения стоило бы подбирать.rvn писал(а): 12 дек 2024, 14:04Вы не поняли мою мысль! Я не о том за сколько что брать у Архи или у Вас) Я про то, что увидев набор предметов у него, Ваши предметы (в основном конина) кажутся просто мусором и, соответственно, сложно уже думать о достойном предложении за них. Такой психологический момент, не более того.
Автор мысли сбросит Вам номер телефона в личку и Вы приедете и воочию убедитесь. Не против?Napoleon4ik писал(а): 12 дек 2024, 19:32Интересно, есть ли у автора мыслей что-то подобное, чтобы приведённые вещи считать мусором???? Уж очень интересно может похвастаетесь? Если нет, зачем реально называть вещи имеющие цену мусором? Как-то выражения стоило бы подбирать.rvn писал(а): 12 дек 2024, 14:04Вы не поняли мою мысль! Я не о том за сколько что брать у Архи или у Вас) Я про то, что увидев набор предметов у него, Ваши предметы (в основном конина) кажутся просто мусором и, соответственно, сложно уже думать о достойном предложении за них. Такой психологический момент, не более того.Веталь писал(а): 11 дек 2024, 22:12
Берите у архи всего то 238.000р![]()
Каждый тут покупает такое за такие суммы![]()